论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:19

收到伊威的人气侠客奖啦~

回帖 发帖

昨天收到东西直接去看获奖名单,结果名单并没有公布,东西却先来了,给力啊!

伊威不愧是大品牌,出手就是大方,这不,人气侠客奖有好多东西捏~

够亲亲吃上一阵子啦~

伊威对于做母亲的人来说,应该都有听说过这个名字吧!不错,确实是大品牌哦,一看到育儿网有伊威这么大的活动,就迫不及待的来参加了!原因是前天去母婴店买宝宝的东西,看到店里货架上好多琳琅满目的米粉,我还自言自语的埋怨起来,现在的米粉怎么这么难泡,吃一点就会干掉,还要时不时的加水,由于宝宝吃的慢,反尔觉得越吃越多了,这时老板娘听到了,要不,你试试伊威家的米粉吧,绝对好泡,不会出现你所说的那种情况,后来考虑了一下还是没有购买,第一,这个品牌的东西不便宜可以说有点小贵,第二,一买就是一大盒这个试用代价有点大了,万一不像老板娘说的那样,难道我还找她不成,后来就放弃了,不过奢侈一回买了一盒伊威牛肉松给宝宝吃,肉松家里已经没多少了,以前吃的还是别的品牌。没想到我居然成功中到伊威家的产品好开心,解除了我的烦恼,一直想试吃一下苦于找不到试吃品,我想只要宝宝爱吃,那么花再多一点的钱也值了。从6月11号开始的活动整整维持了一个月,结束后天天期待名单,结果名单没出来,东西倒先来了伊威厂家的速度真是超给力啊,收到包裹的时候,我就迫不及待的给打开了,不愧是大品牌,外包装都非常的精致,里面有伊威的米粉,肝粉,苹果粉,胡萝卜粉和蔬菜粉。这不,让宝宝开吃才来写的帖子!真的挺赞的,宝贝喜欢吃很不错!写帖子我只要证明,伊威真的不错!

米粉细数产品优点:

第一:包装精致,有大品牌的风范,盒装既干净又卫生,如果宝宝一次吃不完,再放进去也不会受潮什么的。

第二:独立小包装,每包25g,正好是宝宝一顿的口粮,如果大一点的宝宝不够吃的话,可以用一包半,半包再放进去也不会受潮什么的。

第三:刚打开给宝宝调米粉的时候,那个香味就扑鼻而来,好像是我们小时候吃的“炒米粉”的味道真的好香好香,让我忍不住也尝了一口,无糖型并不是一点点都没有味道哦,有米粉本身的香味,吃在口里用不了多久就会化掉了,这样的米粉不需要担心宝宝会不会咽住什么的,妈妈们可以放心给宝宝吃!

第四:伊威有机米粉,有机原料达到了“无化学残留、无农药残留、无兽药残留”的超有机标准。伊威有机食品生产线安全卫生无污染,专厂专用,先进的生产工艺保留了有机原料的天然营养成分。严格管控加工的每一个环节,生产过程经国家权威有机认证机构南京国环有机产品认证中心严格认证。全程跟踪质量监控体系确保宝宝吃的放心,妈妈就更安心。

第五:伊威米粉按宝宝的成长阶段分为添加初期,第一阶段第二阶段等,什么阶段适合多大的宝宝,考虑的很周到,赞!

如果宝宝已经过了添加辅食的初期,那么就可以调的秒微稠一点啦~

不然宝宝吃不饱~

配合上伊威家的牛肉松,准备开吃了。。。。。

因为我家宝宝已经快一周岁,喜欢吃带点味道的东西~

瞧!不一会的功夫都吃光光了,厉害吧~

下次宝宝米粉就是伊威家的了!

伊威的肝粉,第一次吃是调在宝宝吃的粥中,可能是第一次吃的原因吧,宝宝特爱~

一大碗粥呢,吃的精光,我都很佩服她。。。。

小包装,即卫生又方便,我喜欢~

好多好多呀,够宝宝吃好久好久咧~

伊威家的饼干,味道特浓,别说宝宝爱吃了,我也爱吃~

可是那个贵呀,这么一小盒母婴店要二十几呢~

汗~

刚收到亲亲老爸就打开给女儿吃了,亲亲好喜欢好喜欢~

一块不够,又要一块,香~

造型可爱,宝宝食欲更佳~

宝宝喜欢,妈妈就开心~

付出再多也值得~

以下还有胡萝卜粉,苹果粉,蔬菜粉都还没开吃~

估计要吃上好一阵子了~

伊威的产品真是不错,我的大爱~

伊威的活动也很给力,以后宝宝吃的就选择伊威了~

谢谢育儿网,谢谢伊威,我会一直支持你们的!

伊威100兑换券兑换的东西也收到了,自己添了11.6元~

还有送了小香皂,很可爱超喜欢捏~

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年08月04日 23:58:37编辑过。

我还么有收到,期待啊

不错恭喜亲

以下是引用 第3楼 ziyangxiaobaobei 的话:
不错恭喜亲...

真不错哦,恭喜恭喜哦

以下是引用 第3楼 ziyangxiaobaobei 的话:
不错恭喜亲...

恭喜啦

以下是引用 第5楼 开心之家 的话:
真不错哦,恭喜恭喜哦...

恭喜恭喜

好多啊,恭喜了!

真好呀,真能吃很久了

不错恭喜亲...

不错恭喜亲...

恭喜恭喜了

不错恭喜亲...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝