论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

月子里公公和老公一起整我,事情过去后,我该释怀吗?

回帖 发帖

我结婚之后才发现家公有心理病,百年难得一遇,处事很极端。我们结婚之后是和公婆,老公哥嫂们一起住,怀孕之后,我装修了和老公新买的房子(钱是我和老公一起出的),准备搬过去做月子,我妈方便过来照顾我,结果公公不让我搬家,和我争吵到要打我的地步(老公在外地上班)。后来我搬走自己的东西到我们的新房去了。我生孩子的时候,刚出院手术室,难产剖宫产的,公公追着在医院骂我,我没有力气吭声了,我出院时候公公还在骂我,连婆婆都看不过去了,劝公公闭嘴,劝老公搀扶我,我老公不吭声,袖手旁观,和他爸爸走在一起,把需要照顾的产妇我,一个人丢在后面不理不睬;而却公公月子里也三天两头的上我们家来整我。

我公公待我怎么样,我不在乎?我在乎老公对我的态度,他明显的倾斜到他父亲那边去了,连他妈妈都看不过去了,现在我每次一想到当时的情况,我就不能原谅老公,女人在那种时候最艰难,没有力气吵架也不能哭,我知道他难做,他不劝他爸爸就算了,还和他爸站一块去了,我时常想起来都难过心碎,觉得嫁给这样的男人,这辈子给毁了,不知道能和他走多远,我每次数落他这事,他都悄悄的不吭声。

我没有办法和这样的人一起生活,一想到可怜的宝宝,我对未来都很迷茫,难于释怀,现在我们两地分居着,很少联系,我该怎么办呢......继续我的迷茫

这还真是有其父必有其子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

毕竟是一家人    找个机会谈一下  让他跟你认错     并且以后多体谅你

总是不怎么联系   你心里的疙瘩也解不开   你老公应该也知道错了     给他一次机会

话是开心的钥匙,还是早沟通的好,只有沟通了才能解决问题,把你的想法告诉老公。让他换位思考,可能就能认识到自己错误了

以下是引用 第3楼 春暖花開 的话:
毕竟是一家人 找个机会谈一下 让他跟你认错 并且以后多体谅你 总是不怎么联系 你心里的疙瘩也解不开 你老公应该也知道错了 给他一次机会...

是我我也会难过的,公人怎么是这个样子,婆婆还没有怎么样呢,女人最需要人关心的时候,他这个样子。

不过亲既然过去了,为了宝宝还是放下以前的事,好好过吧。

月子里状态不好总有女人受伤害,我也没有躲过,我一辈子都会记得!等我强大后小心我把欺负我的人当小强踩。

这都是什么社会中生长的人啊。。

错了,应该不是人。

这个想释怀也难把

加油吧!

我也是刚坐完月子的人。月子里,我跟婆婆处得极不愉快。婆婆平时就一个人比较孤单,现在有了孩子疼得不得了。整天抱着孩子,甚至不愿孩子跟我,我娘家人亲近。

对我来说,月子也是一个可怕的回忆。本身生产后我的情绪也比较复杂,婆婆又整天黑着脸,老公只知道上班,睡觉。都没关心过我。当时我差点觉得过不下去了。几次都想着收拾东西回娘家。可是一想到孩子就没办法了。有了孩子不比以前。

你尝试跟老公沟通下,看看他什么反应。婆婆能站在你这边就更好了,尽量说服你老公搬出去。只要不一起住矛盾就会少很多。

以下是引用 第4楼 欢喜冤家1 的话:
话是开心的钥匙,还是早沟通的好,只有沟通了才能解决问题,把你的想法告诉老公。让他换位思考,可能就能认识到自己错误了 ...

如果是我,我会先和老公沟通好,如果他承认错了再保证以后补偿我就原谅他,如果不承认错了那楼主就果断带着孩子离开吧!如果下次你公公再骂你甚至打你,你就让他打,然后去医院验伤,起诉离婚!

话是开心的钥匙,还是早沟通的好,只有沟通了才能解决问题,把你的想法告诉老公。让他换位思考,可能就能认识到自己错误了 

为什么受伤的都是我们女人,月子里很多姐妹都受过伤害,那时候才觉得原来生完小孩后现实跟理想差那么远,但是日子还得过,为了孩子我们也要坚强,收拾好心情,跟老公好好沟通一下吧。

不要老是数落老公。。好好沟通一下。。到底为什么不站在你那边。。当时为什么会那样做。。总有原因的,而且如果他能悔过,所谓浪子回头金不换。。你仍然会有一个幸福的家庭。。先放宽心。就当做了一场梦,看以后他的表现。。。

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝