论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

老公,我要怎么面对你呢

回帖 发帖

老公,不知道这个称呼我还能喊你几天,我真的累了,我知道你是一个好人,更是一个孝子,我也许是没有福气来和你一起度过接下来的日子吧。

自从我们相识以来,为了你家里的事,我们吵了无数次,一个月前你终于提出离婚,我还在月子里的时候,你竟然提出了离婚,我的心碎了,再看你时,已经没有了往日的那份情,为了你妈,你决定放弃我了,放了吧,也许我们早就应该分开,在大儿子去世的那一次,我就应该离开,要不是你为了你妈,我想我的儿子不会就那样死去的,那时候的我还爱着你,看着你痛苦的样子,我留了下来,去年我再一次怀孕了,本以为能平安的生下这个孩子,好好的带他,可是孩子都不愿来到这个家庭,还没来得急看一眼这个世界,就匆匆的离开了,你知道吗,在医院里当他从我的体内剥离开来的时候,其实我的一部分生命已经随他去了,你永远无法体会到我的心情,我不知道你为什么每次在我做月的时候,都会为了你妈的事情和我吵架,也许你真的不再爱我了吧,你对我吼着,但吼了些什么,我现在一句都记不起来了,只记得你说到了离婚,是啊,离了吧,如果早点离了,我还能受这么多委屈与痛苦吗?我想通了,昨天晚上当我向你说起我们还是离了吧时,你为什么还要哭呢?为什么要说你错了呢?你从来都没有说过你错了,儿子死时你都没说你错了,所有的人都说你错了,可你一直没有说过,你现在为什么要说你错了呢?我说你没错,你只是太孝顺了,我说我离开了,你的日子就会好了,你的妈妈和你的姐姐们也都会高兴了,是我的到来忍的他们不高兴了,对不起,你放了我吧,你为什么又不放手了呢,你想让我怎么样,真的想让我去陪我们的儿子吗?我已经太累太累,求你放了我吧。

要坚强!~不知道怎么说祝福你!~

在月子里都能和你说离婚,这是什么样的男人啊,他还是个男人吗,楼主你千万别伤心,身体是自己的,其它什么都是假的。好好痒身体最重要。

你老公貌似比我老公还过分。我老公最起码会为了孩子保护我

女人就是累啊,不过早点放手也好,我想婆媳之间,男人只能选一个吧,既然他选择了他母亲,那你也可以选择自己的生活,小孩子之所以不来,也许是因为她觉得这样的家庭不适合他吧,LZ你就坚决放手吧,去寻找你未来的自在的生活吧,不要再做一个看人脸色生活的女人

楼主先冷静一下,让自己心情平复一下,要坚强哦!可以先小分开一段时间吧,让彼此冷静一下.或者决定就不会那么冲动了.

楼主坚强一点,这样的男人没什么值得留恋的,也没有值得你为他做什么傻事

楼主坚强,如果两个人真的还有感情的话,还是要在一起的,但是家人的压力太大,你老公也是没有办法,再加上你老公真的是不够坚强,应该去说服他妈妈,那怕我们没有孩子,又能怎么样呢,基因血缘就那么重要吗?我们也是怀孕三个月宝宝检查没有胎心做了流产手术,我很伤心天天以泪洗面,我老公就说没有关系我们大不了领养一下,现在好多家庭都不要孩子,没有关系,你要坚强,理性面对,不要做了让自己伤心的事情,无法释怀,活在阴影中,加油楼主,祝你幸福,地球是圆的,你不可能一直走背运的,加油吧,真心的祝福你幸福健康快乐.

社区导航