论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:99w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

菩萨保佑我顺利生下健康的宝宝,

求个健康的宝宝

菩萨保佑我跟我老公哦,我们都备了好长时间了,求求你保佑保佑我们,这个月怀上好吧。叩谢菩萨。

保佑我也能尽快怀上健康的宝宝!!

求菩萨让我下个月就好孕吧,我都备孕好几个月了,男孩女孩无所谓,我都喜欢,只要健健康康的就可以了,保佑我哦.拜拜再拜拜

观音菩萨包邮我这个月好孕,希望可以生个健健康康的男宝宝,因为老公家独子,其实更希望生个龙凤胎!哈哈~~~我不贪心哦!当然只要健康聪明,无论是男孩还是女孩我们都很高兴的! 

菩萨保佑保佑,能让我生一个健康聪明的宝宝!阿弥陀佛

望菩萨保佑我身体健康,顺顺利利怀孕,平平安安生下一个健健康康的宝宝!!!!!!

观音菩萨保佑我这个月好孕!

菩萨保佑,要个健康的宝宝就行了!

祈求大慈大悲的观音 保佑我在下个月能心想事成吧。。。谢谢了

谢谢楼主了!求大慈南无大悲观世音菩萨保佑我顺利怀孕并生产福德智慧的男孩!在此跪拜,谢谢菩萨保佑。

保佑我这个月怀上健康的宝宝吧,要是龙凤胎那就更好了,呵呵有点贪心了。

菩萨保佑我顺利生下就健康的宝宝,

菩萨保佑,保佑我赶快怀孕,生个健康的宝宝,男女都可以!
10231 篇,显示:9046 - 9060篇 
社区导航