论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【90天挑食宝宝长高长壮看得见】+小安素,一岁多的弛要长高长壮不生病!

回帖 发帖

宝宝昵称:弛弛

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年6月25日

宝宝身高:73CM

宝宝体重:9KG

目前使用的奶粉品牌:雅培2段,准备换三段奶粉了。二段还剩些没喝完。打算试喝

小安素,以后每天奶粉加上小安素,配合着喝,我们也要长高长壮看得见。

宝宝不爱吃饭,不好好吃饭,容易生病,很瘦,尤其是身高,目前不高啊。不爱吃东

西,尤其是蔬菜、肉类,哎。。真希望他能长高长壮,不生病。。。

很开心收到7包试用装,准备开贴写试用报告。。。

宝宝一岁多了,刚好达到了可以喝小安素的年龄。
已经喝了7天小安素,宝宝很喜欢这个味道,香草的,每次都咕噜咕噜一口气喝完。
小安素也很好泡开,不会结块,挂壁现象也没看到,一次一包很方便。
从这一个星期看,宝宝肠胃很好,没有便秘,没有拉稀,这都要归功于小安素有添加

益生元,所以也不会上火,不热气。

希望能收到接下来一个月的小安素试用。准备换三段奶粉了。二段还有一些没喝完。

打算试喝小安素,以后每天奶粉加上小安素,配合着喝,我们也要长高长壮看得见。

支持雅培小安素~

LZ是不是写错了,是2011年哦?

小安素很不错,来支持了。

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
支持雅培小安素~ LZ是不是写错了,是2011年哦? ...

哎呀,确实写错啦,呵呵,还是你细心看出来啦 

来支持了

社区导航