论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

三月份流产,十月备孕

回帖 发帖

自从三月份宝宝被查出先心引产后,一直都放不下宝宝,突然今天想给我的女儿起个名字,叫嘉美吧,有你的家是多么的美丽快乐,可是你已经不在了,一直觉得上天怎么那么不公平,夺去了我两个宝宝,还要再一次让我承受这种痛,自从09年怀孕六个月羊水早破引产后,一直不敢怀孕,直到10年再次怀孕,结果在十周胎停育,一直满心欢喜的等到了11年的年底,一次同房后就怀上了,期间一直出血保胎,但是到了16周,还是被无情的告知,胎儿先心,我不知道自己怎么从B超室出来的,当时躺在床上哭的整个人抽筋了,通知了爸爸来,医院也给我老公打了电话,当时太伤心,抱怨上天为什么要这样对我,为什么要我承受这些,医生让我下去病房先休息一下,现在这样没法确诊,我多么是希望医生误诊了啊,休息了十分钟后,医生问我是要现在照清楚还是等明天呢,我说现在吧,我抓住医生的手,说医生求你了,要帮我看清楚,我很想要这个宝宝,医生说会的,一小时后,还是确诊了,等我的是第二天的引产,不知道自己怎么从产床下来的,宝宝很乖没让妈妈承受太多的痛苦,甚至在肚子的时候也没让妈妈太辛苦,宝宝你要遵守跟妈妈的承诺,明年这个时候还是回来吧,妈妈现在已经做完了全部检查,一切都正常,妈妈准备好了,十月份妈妈希望你还是回来做我的女儿,我的宝贝女儿,你在天堂好吗?在天堂没痛苦了,妈妈对不起你,把你弄丢了,明年不要在走丢了,我也知道爸爸都很痛苦的,只是不想妈妈看到,女儿你要乖乖的啊,妈妈很想你啊,很爱你,现在的心情是很紧张,很纠结,很害怕我下一个孩子还会这样。现在的检查问题就是一个封闭抗体和抗心磷脂抗体的问题,但是医生说估计这次畸形跟这个抗体没什么关系的,而且我的羊水穿刺和染色体都正常,真的很郁闷啊,有这样经历的姐妹吗?有十月份备孕的姐妹吗?希望大家都好孕!!!

楼主抱抱,别难过了,我觉得你现在最重要的是先调养好身体,如果检查过了夫妻双方身体很健康,那么放松心情,情绪太紧张也容易引起宝宝发育异常。我也是有过两次胎停经历的,你的心情我能理解,备孕前去做BC看看子宫恢复的情况,备孕当月做个卵泡监测,卵泡长得好再怀孕。

我也是3月份胎停流产的,我已经等不及到十月了,8月的月经过后就试孕,现在在喝中药调理,希望我们都能好孕

看了楼主经历,哭的我这个难受,祝福你早日好孕生个健康的宝宝。也祝福我自己,我是一月份胎停流产的,上个月开始备孕。可是我好纠结,想怀孕又害怕怀孕,害怕我的宝宝会再一次离开我。

我是今年2月第二次胎停流产,准备这个月开始我的第三次怀孕,这次要去做个B超排卵监测。这次我一定会非常小心,宝宝一定可以健康的到来!

社区导航