论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

男人可以有红颜知己吗

回帖 发帖

绝对不可以啊

话说,问题出在你老公身上~~~ 一个成熟稳重的男人,应该以家庭为主,而且在外和其他人的交往,会懂得分寸~~~

以下是引用 第2楼 尧的妈妈 的话:
也许你老公没什么特别想法,但保不准别的女人没想法。而男人,面对诱惑,没几个能抵挡得住。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

支持,要扼杀在摇篮里大笑

如果不能把她开了的话,楼主平常没事打扮漂亮些经常去厂里转转,最好和老公一起下班回来,他要送会计,你就跟着一起送。别给他们单独相处的机会。

我就是没有蓝颜,别说蓝颜,我没有一个男性朋友

以下是引用 第14楼 xiangshuibaihe88 的话:
对你老公没想法,才能当红颜知己吧。他们的情况是这样吗? 不过越是这样,你越是不能和老公吵闹,把自己打扮得漂亮点,温柔点懂事点,让你老公感觉你比她好才行。...

对,要不然你LG会觉得她比你好,那就完了。。。。一定要做聪明的女人,遇到这档事可千万别冲动,尤其是别吵架,吵着吵着就黄了

以下是引用 第2楼 尧的妈妈 的话:
也许你老公没什么特别想法,但保不准别的女人没想法。而男人,面对诱惑,没几个能抵挡得住。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝