论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:59

一件怀孕的时候我要监督闺蜜的事

回帖 发帖

我怀宝宝已经五个多月了,之前有一次去医院做检查,顺便问了一下医生一个问题:手抽经是怎么回事?医生说,像你现在怀孕的时候有这种现象是缺钙引起的。我回家特意查了些资料。原来孕妇一旦身体缺钙,就会抽筋,不仅晚上,白天也容易出现抽筋的现象。通过查询,我发现很多症状就是和实际相符的。婆婆给我烧的很多我平时喜欢吃的菜,我也是没有什么胃口,而且有的稍微有点硬的东西我也感觉牙齿不太好用了。饭量也少了,晚上睡觉一般都是在十点,第二天早上很多时候三四点钟就醒了。种种症状的确符合缺钙的症状。

其实我经常总是感觉到倦怠、乏力、做点简单的活动都觉得腰酸背疼。什么事都没精打采,什么事都不想做,整天感觉累的很,想睡觉,哈欠连天,而且鼻子总是塞住,经常有感冒的现象。

可是现在补钙产品的广告铺天盖地,谁知道应该挑哪个啊!我本来就有选择恐惧症,让我从那么多种钙片中选一个对我来说简直太难了!

有一次无意中和论坛的妈妈们聊天,说到我现在浑身没力气,而且状态很不好,一个妈妈给我推荐了迪巧维D钙咀嚼片,说是来自美国,有品质保证。抱着试试看的心态,上网浏览了妈妈推荐的迪巧维D钙咀嚼片的介绍,经过了解后网上订购了两盒,想不到他们的服务态度挺好,过了一个星期产品直接寄到了家里,迫不及待的尝试了一下,口感真不错,价格比同类产品也便宜太多,品质更不用说,从此我坚持服用。服用迪巧维D钙咀嚼片三个月来,身体各方面状态明显改善提升,人不再感觉到那么的疲乏无力,感冒什么的都没有了,现在连心情也好了,感觉轻松多了,换了个人似的。o(∩_∩)o...

现在给我一个怀孕的闺蜜也买了三盒,让她也吃起来,之前她试过很多补钙的产品,效果都不好,所以现在导致她很多东西都不相信;而且以前也给到药店买过一些保健品给她,由于很多没什么感觉,再加上很多保健品吃的疗程问题,她也没耐心。这次我自己亲身体验过,自己用过了,而且不会造成便秘,所以让她每天都吃,自己吃的同时也盯着她,嘿嘿。

今天把我的感受和朋友们分享一下,来聊聊迪巧维D钙咀嚼片的特点:首先,它是专为成人设计的,而且不易便秘,水果口味,口感好,更重要的一点是迪巧维D钙咀嚼片安全、足量、好吸收,迪巧这个品牌更是来自美国,有很好的品质保障。姐妹们如果有需要可以去试试哦!

谢谢楼主的经验分享,改天我也去买两盒。
楼主挺厉害的啊,这种营养品最好还是不要网购啊,我反正是不敢,要么我就要去门店买。
楼主还真是热心啊,哈哈,还监督自己的闺蜜吃!

呵呵。

广告嫌疑很重啊

我怀孕的时候吃的钙就是迪巧,个人觉得还好的。

在孕妇钙片里面  乐力是最好的。。而且钙片只是起到辅助的作用  主要还是食疗

我现在吃的也是这个牌子的哦,

以下是引用 第6楼 琴儿的宝宝 的话:
广告嫌疑很重啊...

我也是这样觉得的。。。

广告嫌疑很重啊...

越看越想广告呢!

广告嫌疑很重啊...

广告!

思考现在的广告贴做得真用心。

56 篇,显示:1 - 15篇