论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

大暴雨伤不起啊

回帖 发帖

好像是24号的半夜开始下的雨,下到早上7点多。我家院子的水都到大腿了,我们旁边有一家水都进屋里了。我以为这就很严重了。没想到,今天给妹妹打电话,她说她家大门都没有了。而且有两家的房子没有了。还有一个村,三个房子没有了。都上我们县的新闻了。真的好严重的。我妈妈现在在天津。今天告诉我,也到大腿了,明后天好像还有雨。感觉好吓人的。当了妈妈之后,特别怕遇上这种事。希望不要再下大暴雨了。我妈妈都说感觉不好,让我抱着宝贝跑呢。想问问亲们,有没有把家里重要的东西,装在一个包里,以防万一呢。是用哪种包装的呢,各人认为,斜挎包带子长会进水,单肩的再抱着孩子怕掉,感觉是不是双肩的最好呢,这些东西其实也就是些出生证,打针的本之类的册子。这些要是没了,补很麻烦吧。

太吓人了啊,建议你赶快买个皮艇吧,背个双肩的皮包,把孩子的出生证,打针的本之类的册子和现金、存折之类的放在里面,晚上不要睡那么死,还有把手电放在自己伸手就拿到的地方

我也是辽宁的   看到俺们辽宁人的帖子真不易啊    本溪那么大的雨啊我这雨一点都不大啊 原来暴雨涨水离我们很近啊 我以为只有南方才涨水呢

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
太吓人了啊,建议你赶快买个皮艇吧,背个双肩的皮包,把孩子的出生证,打针的本之类的册子和现金、存折之类的放在里面,晚上不要睡那么死,还有把手电放在自己伸手就拿到的地方...

以下是引用 第3楼 猪猪麻麻 的话:
我也是辽宁的 看到俺们辽宁人的帖子真不易啊 本溪那么大的雨啊我这雨一点都不大啊 原来暴雨涨水离我们很近啊 我以为只有南方才涨水呢...

我原来也以为这些离我很远。没想到啊。

如果水真的很大 要保人和贵重物品就行了 九一年 十岁的我就和家人经历过一次大洪水 家里一无所有 我们逃到舅舅家住了 受白眼的那一段生活永远都不会忘记 以至于十岁的我都会发誓 永远再不踏他们的门

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝