论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

空囊做哪些检查

回帖 发帖

2012年3月怀孕两个多月时下面流咖啡色的东西,31号BC显示有孕囊无卵黄囊,无胎芽,无心管搏动,1号药流并清宫,经历这么一次每晚都在噩梦中渡过,不知道问题究竟出在哪了,结下来我和老公奔走在各家医院,医生都说第一次怀孕出现这种状况没必要查什么,很有可能是意外,在我们的要求下医院给我们做了染色体,抗体,支原体,衣原体,优生四项,血型,RH,老公的JY检查都是好的,我看有姐妹说无卵黄囊可能是卵子的问题,想问问姐妹们卵泡监测怎么做啊?谢谢!

如周期是28天,在第十天到医院妇科做阴道BC进行监测,医生会告知哪天再次去,下次一定要卵泡是优势的成熟卵泡才能怀,要到18才行。上月我就没有优势所以不敢怀,因为我也经历了空囊。

谢谢二楼的姐妹,那问一下你做了激素6项和孕酮检查了吗?

建议楼主去查下封闭抗体,我曾有过一次胎停和一次空囊,空囊情况和你一样。后来去做了全套的检查,包括免疫方面的。我检查出封闭抗体是阴性,要转阳了才能快不,不然容易造成胎停育。另外查出淋巴细胞亚群有几个值偏高。现在经过冶疗封闭抗体已经转阳了,准备怀孕,开始打肚皮针。

楼主只有一次的话,可能是偶然性的,不过为了小心为上还是多做些检查。

我也经历了,查了是封闭抗体阴性,正在做治疗.不知是不是这个原因.

空囊

嗯,谢谢姐妹们给的意见啊,希望姐妹们好孕!

社区导航