论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

检查归来。附宝宝28周三维BC结果!糖尿结果!

回帖 发帖

宝宝B超里有一项:双侧侧脑室宽分别约8MM、4MM。

医生说暂时没有大碍的,但是如果超过10MM以上,就要观察宝宝可能脑部发育不良。她就开了一些“补品”有氨基酸,有DHA,差不多一千了。不知道有没有妈妈对这个数据比较了解?作为父母最担心的,就是怕医生为了开药,而吓唬我们!医生说吃完这些药再去照BC,如果继续增长就可能有问题了。现在比较担心。

第一眼看到宝宝,我就觉得他跟爸爸长得一模一样。都说女儿像爸爸嘛。

糖尿结果:空腹4.64mmlo/L   

一小时后:7.30mmlo/L

两小时后:6.94mmlo/L

报告里没有一个参考数据,但是医生说这个数据正常。

下面是宝宝她爸妈的照片,参考一下,是不是很像爸爸呢~嘿嘿

此帖子已经被ゞ﹃_﹃天意╃゛于2012年07月25日 10:31:26编辑过。

此帖子已经被ゞ﹃_﹃天意╃゛于2012年07月28日 11:20:55编辑过。

正常就好!后期注意观察!

我空腹是4.8   喝完75g葡萄糖,一小时9.1  两小时7.7  ,好像都比你高了,但是医生说正常,我也总算放心了

唐筛之前没过,喝完50g葡萄糖一小时扎手指头,那个时候好像是9.2  医生就说我偏高了,吓得我都不敢怎么吃水果,这次要求我做糖耐量,结果正常了,

宝宝面部好清楚啊,可爱的宝儿

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
正常就好!后期注意观察!...

嗯嗯,谢谢! 

以下是引用 第3楼 sh囡囡2012 的话:
我空腹是4.8 喝完75g葡萄糖,一小时9.1 两小时7.7 ,好像都比你高了,但是医生说正常,我也总算放心了...

那些数据,貌似只有医生才清楚吧。。。。。。。。里面一个参考值都没有的 

囡囡的预产期好像跟我差不多哦。大家一起加油哈!!

此帖子已经被ゞ﹃_﹃天意╃゛于2012年07月25日 11:07:59编辑过。

以下是引用 第4楼 sh囡囡2012 的话:
唐筛之前没过,喝完50g葡萄糖一小时扎手指头,那个时候好像是9.2 医生就说我偏高了,吓得我都不敢怎么吃水果,这次要求我做糖耐量,结果正常了,...

怀孕期间,我也吃很多水果的,一直都没有停过。检查能通过算是我意料之外的事了!大家都没事,那就好了!眨眼 

以下是引用 第5楼 冬冬宝儿 的话:
宝宝面部好清楚啊,可爱的宝儿...

谢谢冬冬宝儿,我朋友也说听清晰,而且看到脚趾头呢!!好兴奋哦!~大笑 

你的宝宝真配合,头是抬着的,面部看的很清楚,我的宝宝一直都是低着个头,不配合医生,照了一个多小时呢。

以下是引用 第10楼 水乡春春 的话:
你的宝宝真配合,头是抬着的,面部看的很清楚,我的宝宝一直都是低着个头,不配合医生,照了一个多小时呢。...

刚刚传了两张婚照,看见了吗?

好像是有点像爸爸·~~

宝宝比较像爸爸啊

宝贝像爸爸哦!好可爱

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
正常就好!后期注意观察!...

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝