论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

贝塔成长记(两个月23天)

回帖 发帖

最近贝塔的手指越来越灵活了,不仅能用左手玩右手,还能把手套在小圈圈里面再拿出来,经常最近玩的不亦乐乎。自从两个手在两个月16天能抱拳,能握住玩具后,吃手比较少了,醒着的时候就把玩最自己的各个手指头,要是放在毯子上就玩挂着的玩具,手眼协调能力越来越好了,用手碰下玩具然后眼睛盯着一直看,有时轻轻碰一下,有时用力敲一下。

贝塔还是不喜欢趴着,一趴着就哭,头也抬不起来,不过我也不勉强,每天稍微趴一下就好了,要是愿意趴就多趴会。不过贝塔喜欢坐着,我拉着两个小手就能把她拉坐起来,然后用手撑着她的腰,她就左看看右看看,很是新奇的样子。

贝塔很爱笑,尤其是早上刚起床换纸尿裤的的时候,不停的对着爸爸妈妈笑,有时还能嘎嘎的笑出声!最近嘴里冒出的音越来越多了,经常“奶。。。奶”的叫,有时“额。。啊”的叫,今天早上突然听到“嘎”一声,好好玩。

乳腺炎的时候总让贝塔吃右边有硬块的奶,结果现在改不过来了,左边的她不吃了,怎么都不吃,就是哭,今天晚上折腾了好久她生气的大哭!只有睡着的时候才能吃一下左边,愁啊!本来左边的就比右边的小,这一天左边的也吃不上几回,以后可咋办??

这几天感觉贝塔一天到晚都在睡,真是越来越能睡了,晚上也能睡的很好,一天能睡上15个小时呐。这两天等她睡着就放小床上睡,4 点多吃奶再拿到大床上,她也不哭闹。夜里没有大便了,比较省心,有一天晚上居然连小便都没有,不过那天晚上出的汗比较多。

希望贝塔能一直这样健康快乐的成长!

周五爸爸妈妈带贝塔去公园玩,贝塔居然一直打哈欠,等我们快回家的时候她才清醒,开始到处看!皱眉

此帖子已经被贝塔妈于2012年07月23日 11:43:21编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

打着哈欠的贝塔好阔爱滴~~~

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
打着哈欠的贝塔好阔爱滴~~~...

happy谢谢啦 

看到贝塔妈妈啦  有点巩俐的感觉

大笑小家伙太可爱了,话说这个车子的绑带也很可爱嘛,还有两个小熊头

最后一张照片,不得不说贝塔妈很性感

小车子刚好合适做了,看到贝塔妈的真面目了,漂亮啊,记录的好详细啊。

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
看到贝塔妈妈啦 有点巩俐的感觉...

吻过奖啦 都是有人说我大嘴像姚晨微笑

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
小家伙太可爱了,话说这个车子的绑带也很可爱嘛,还有两个小熊头...

贝塔经常扭头想咬两个小熊头咧嘴

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
最后一张照片,不得不说贝塔妈很性感...

尴尬 妹妹过奖啦 

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
小车子刚好合适做了,看到贝塔妈的真面目了,漂亮啊,记录的好详细啊。...

恩 刚开始放进去就一点点,一转眼就正好了,再过段时间就坐不下啦

我朋友说我写的流水账没人看wawl

社区导航