论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:26

咳嗽的宝宝看过来,妈妈的经验大分享(整理中)

回帖 发帖

点击文中的“”,可查看更多内容

幼儿咳嗽

急性支气管炎咳嗽/过敏性咳嗽

1、✿果果妈咪✿ (一岁五个月)

症状:那天几乎是突然开始咳嗽起来的,早上起床后,开始流鼻涕,刚开始我并不太在意,以为,又是一般的小伤感冒,按我的一贯列,就是什么都不给他吃,多喝水,吃白粥,结果从第三天开始就迅速开始了咳嗽,刚开始是晚上,后来慢慢变成了早上,中午,1周后1整天都在咳嗽了,实在坐不住了,去了人民医院,前后总共1分多钟的,问和答,医生,速速的下了结论,是急性支气管炎咳嗽

解决方法:我就弄开电脑,大量的查找资料,最后,找到以下几种食材:薏仁米,干山药,鳝鱼这3种食材,薏仁米实在煮不好,结果我让孩子的外婆把这两种食材磨成了粉末状,加一条鳝鱼,去骨加姜片,熬成了粥,连吃了5天,奇迹出现了,孩子居然一天比一天咳嗽少了些,到周末一点都没有再继续咳嗽了,为了巩固我还是让他每天至少一次吃这个,吃了半个月,到现在过去了快满1年了,都没有再犯,所以,我回头看看,医生并不一定比妈妈们更了解自己的孩子,所谓的过敏性疾病也是医学上无法给出定义,得一个说法,烦的娃娃在生病,妈妈们一定要用心观察,精神,食量大便,等,若都很好,就是某一方面有点不舒服,尚可以用增加孩子体力,多活动,和多晒太阳来加速自身的修复能力,人的免疫力是非常神奇的!

妹妹 你的版面怎么做的 这么漂亮 教教我呀

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
妹妹 你的版面怎么做的 这么漂亮 教教我呀...

用表格做滴,哈哈,我回头下午不忙的时候在扣扣上告诉你哈 

我也想知道怎么做的?亲爱的教教我啊

太强大了,多多来学习补充知识

薏仁米,干山药,鳝鱼这3种

干山药有没有指定是什么的山药呀?孩子那么小要稀着喂吗?

妹妹就是厉害啊

记得教教我 

以下是引用 第1楼 弹簧妹妹 的话:
点击文中的“”,可查看更多内容 幼儿咳嗽 急性支气管炎咳嗽/过敏性咳嗽 1、✿果果妈咪✿ (一岁五个月) 症状:那天几乎是突然开始咳嗽起来的,早上起床后,开始流鼻涕,刚开始我并不太在意,以为,又是一般的小伤感冒,按我的一贯列,就是什么都不给他吃,多喝水,吃白粥,结果从第三天开始就迅速开始了咳嗽,刚开始是晚上,后来慢慢变成了早上,中午,1周后1整天都在咳嗽了,实在坐不住了,去了人民医院,前后总共1分...

最近感冒用得着

以下是引用 第7楼 浅步调QQ 的话:
妹妹就是厉害啊...

不错

真不错,来学习了!

太好了

嗯嗯..学习啦..虽然现在宝宝没有咳嗽,但学到就是赚到啦

真是用心的妈妈 学习啦。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝