论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:71

输卵管一边堵塞一边通而不畅,宫腹腔镜手术后第一个月备孕成功,升级咯!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 masari 的话:
恭喜恭喜,勇敢的妈妈,接棒棒了!...

恭喜妈妈啦

以下是引用 第17楼 叫我池子 的话:
恭喜妈妈啦...

谢谢!

路程是艰辛些,不过从楼主介绍来看,心态很重要,医生说的不一定要判自己死刑,一切都有可能的,恭喜恭喜!

以下是引用 第4楼 天使之望 的话:
以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:恭喜亲啦,不过看医生怎么说,我以前看有MM说造影术后一般要隔几个月怀孕比较好的呢... 谢谢,亲!那时候是4月份的造影,到六月份可以药宝宝了!嘻嘻! ...

姐姐,我想近期去做输卵管造影,做着疼吗?有什么需要注意的嘛?求答案!

恭喜啊,

以下是引用 第20楼 桑吉梅朵 的话:
以下是引用 第4楼 天使之望 的话:以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:恭喜亲啦,不过看医生怎么说,我以前看有MM说造影术后一般要隔几个月怀孕比较好的呢... 谢谢,亲!那时候是4月份的造影,到六月份可以药宝宝了!嘻嘻! ... 姐姐,我想近期去做输卵管造影,做着疼吗?有什么需要注意的嘛?求答案!...

我做的时候因为是堵的一边,所以会有点疼!但是还好就是了,都在自己能承受的范围内!记得要叫人陪同,要带好卫生巾,会有点出血。要在例假完的2-7内去做造影,造影之前还要检查你普通妇科,没问题了就改天给你做造影。不要担心没事的,一点点疼。 

以下是引用 第19楼 桑吉梅朵 的话:
路程是艰辛些,不过从楼主介绍来看,心态很重要,医生说的不一定要判自己死刑,一切都有可能的,恭喜恭喜!...

谢谢!是的,可能手术后第一个月卵泡长得比较慢吧!坚持自己所坚持的,一定会成功的! 

恭喜楼主,期待好孕!

㳟喜啊,我也是输卵管堵塞去年做的宫腹腔镜手朮,现在已经怀孕快8个月了。 I

请问楼主,是做完腹腔镜术后第一个月就好孕的吗?我六月份做的输卵管腹腔镜,现在可以试孕了吗

楼主我上个月也是做的宫腹腔镜手术,现在一侧不通一侧已通畅了,7月29好来月经的。。。。。8月7号检查卵泡只有7*10mm医生说这个月没希望了,让我下个月在促卵,好伤心........从网上看1年怀孕内不是不是就没怀孕的机会了,还会复发的?我也好想想楼主这样好孕................................艾.....................

楼主,我我想了解一下,你是怎么怀孕成功的?

真心恭喜楼主好孕!我这个月去做了造影检查,是一边不通,一边通,现在正在纠结该怎么办呢?我们本地的医生建议说自然妊娠,请问楼主做宫腹腔镜手术对身体有没有什么影响?大概费用是多少呀??我真的也好像做妈妈呀。。。

首先恭喜楼主好运!想问问宫腹腔镜治疗手术痛?要住院吗?我的造影是通而不畅,盆腔有积水,不知道是不是也要做这个手续,有姐妹给我说我的是盆腔粘连,最好做这个手续。我在考虑这个月要是没有好运,还是在去医院治疗。好难熬啊,都备孕2年了!

72 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝