论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+冰淇淋味的小安素搞定我家的挑食宝宝

回帖 发帖

14号收到单位的短信说有快递,当时还不知道是什么,又是周末,也没在意,今天一早去上班,到单位收发室一看,天哪,盼了好久的小安素终于到了,真是太激动了。之前看反馈试饮体验要在13号之前写,还以为自己没中呢,现在收到小安素了,还发现管管很贴心地将反馈试饮体验的上交     截止时间延到了23号,真是太开心了!

先来介绍下我家宝宝吧:

宝宝性别 :女

宝宝昵称 :悦灵

宝宝年龄 :20个月

身高 :88cm

体重 :11kg

是否有挑食偏食现象:是

宝宝出生才5斤2两,很瘦,现在也还是很瘦。平时吃得不多,常常是一样新东西,最多吃两次,以后就不吃了,经常要换很多花样才会勉强吃上几口,吃得少吃得挑,自然就胖不起来了,挑食偏食一直是妈妈最头疼的。

奶粉就更不用说了,不知道换了多少个牌子,特别挑口味,味道重了的不喜欢,没味道的也不行,现在吃的新怡,也只是一天一次,这样追那样骗,勉强吃个100ml。每天最头疼的就是喂奶了。常常带宝出去玩,逢人就被说该给宝换奶粉了,宝这么瘦。

拿回家小安素之后,宝就玩开了

呵呵 晚上给宝泡了一下 妈妈自己先尝了一口 哈 冰淇淋一样的口味 真是挺好吃的 因为是第一次 怕泡多了浪费 先试一下比较好 就先给宝泡了半包 剩下的放在了密封的保鲜盒里了

饮用体验:

每次吃奶粉 宝都很抗拒 这一次妈妈还是先给宝宝吃点蛋糕什么的 让宝有一点口渴 然后把泡好的小安素放在宝的旁边 一会宝自己拿起吸管杯 喝了一口 停下来 妈妈开始紧张了 会不会像平时那样停下来就走了不吃了呢 没想到奇迹发生了 宝停下来 砸吧下小嘴巴 马上又把吸管塞进了嘴里 哈哈一定是小安素特有的冰淇淋味道吸引了宝 真是太高兴了 没有什么比找到宝喜欢的奶粉更让妈妈高兴的了

接下来的几天 我们要继续试用小安素 妈妈还会继续写报告 希望雅培的小安素能彻底帮我改掉宝挑食的坏毛病 让宝的味口好起来 也希望能获得90天的试用资格 让我们真正走近小安素 了解小安素 让小安素在以后的日子里陪伴宝宝健康成长

LZ。。。7天试用的心得要跟到活动主贴下方才行哦~~~去主贴回复一下链接吧

谢谢 刚知道 已经去主贴跟了

这几天的小安素试用,宝宝很快就把7小包喝完了,还喝得很开心呢,短短几天时间虽然不可能达到长高长壮的效果,但真的是让宝宝挑食偏食的毛病好了不少,希望能有机会参加90天的试用,让宝宝真正长高长壮。

希望小安素能在以后的每一天都陪伴宝宝健康成长!!!

看,喝得满嘴都是

宝宝总是拿自己最喜欢的东西和姥姥分享,看,她分最爱的小安素给姥姥吃

哈哈 边喝边跑

希望能抽中90天试用哦,宝宝可喜欢小安素了,喝牛奶不再头疼了,希望小安素常伴宝宝左右

哈哈宝宝已经喝了一罐多的小安素啦

这个月初 终于收到了梦寐以求的小安素

看 包装得很仔细 在试用赠品的包装上都如此下功夫的品牌 真的是我们这些麻麻们可以信赖的品牌

打开箱子第一眼就能看到一块厚厚的防震泡沫

泡沫下完好无损地躺着两听900g的小安素 以前也买过一些网购的奶粉 常常都是收到后铁罐一般都会的一些凹陷什么的 不像我们收到的小安素这么地完好 没有一点挤压的痕迹 这都是归功于小安素工作人员的认真细致 在这里先谢谢各位了

看 生产日期也很新鲜 不像有的品牌 做活动买赠的都是拿快过期的给大家 这又是小安素值得大家信赖的地方 它总是提供给麻麻们最新鲜的奶粉 让宝宝吃得开心 妈妈买得放心

这是已经吃过几次的小安素了 新的会更满一点 因为那天给宝宝开始吃的时候 妈妈在上班 等下班回来再拍相片的时候 宝宝已经吃了好几次了

粉质很细腻

为了让奶粉更好地贮藏 尽量不漏气 妈妈把小安素放在了一个大大的保鲜盒里 这样就多了一层密封

看 宝宝和小安素玩得多开心

宝宝在和小安素玩过家家

哈哈 还能当椅子坐呢 真是多功能

小家伙边吃边玩 呵呵 这个习惯可不好哦 以后要 慢慢改哦

给这个捣蛋鬼拍照可不是一件容易的事 每次都要来抢妈妈的相机 每次喝得好好的 只要妈妈一拿出相机来 宝就不喝了 停下来要相机 搞得妈妈都得偷偷拍 不过最终都会被宝发现 这个小调皮蛋哦

看 我原本瘦瘦的宝宝在吃了这段时间的小安素后是不是壮了不少 姥姥说手臂都明显粗了起来呢

连我们家最挑剔的姥姥都夸小安素了 这个小安素真是没得说了 看来我们宝宝在接下来的几年内都吃定小安素了 太感谢这次的活动了 让我们有机会走近小安素 认识小安素 希望小安素能陪伴我们宝宝度过快乐的童年

宝宝吃了小安素以后 最关键的是吃饭胃口好了太多了 以前吃饭是妈妈最头痛的事情 现在宝宝都要求自己拿勺一口一口地吃呢 而且饭量大了好多呢

真是太感谢小安素了 

今天宝又喝了两次的小安素 还比昨天多放了一勺 宝宝胃口越来越好了 晚上给宝喂饭 喂一口宝就吃一口 还自己拿勺自己吃 吃得都不愿意停下来 妈妈看了心里好高兴 摸了摸宝的小肚子 已经圆鼓鼓的了 赶紧停下来 不给宝吃了

以前都是妈妈追着喂 宝宝躲 现在是宝宝主动吃 妈妈喂到自己不敢喂了 怕宝吃太多了消化不了 引起积食什么的就麻烦了

真的是自从吃小安素以后 宝爱喝牛奶了 吃饭也香了

剩下的小安素差不多只够喝一两天了 希望宝宝能够保持这样的好胃口 真的是太感谢小安素了

希望能够继续参加下一个月的试用

小安素已经喝完了

宝宝最近的胃口特别好 吃什么都香 这都是小安素的功劳呢 宝宝天天都喊着雅培雅培 小安素小安素 哈哈 小安素已经成了宝的好朋友了

用了小安素以后 宝真的是壮了不少呢 身体也很棒

期待第二轮的试用哦

希望能够继续第二轮的试用哦

社区导航