论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【T002征询 山东】环保无毒无味爬行垫,野餐垫来了 送人自用皆可哦 上团 7.6

回帖 发帖

前几天溪妈娘家有事回了趟娘家,回来后很多妈妈都在咨询溪妈的爬行垫,溪妈直接开一个爬行垫的专团了,呵呵,溪妈的爬行垫虽然只开了一次团,但是已经卖了好多了,大家可以看下面的秀贴哦,质量真的很不错的

溪妈第11团

10团征询贴:http://bbs.ci123.com/post/19911627.html

10团正式贴:http://bbs.ci123.com/post/19938449.html

10团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/20135471.html#20135471

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我已阅读并遵守《亲子团购2012新规》! 

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式: 

手机号码: 18263262677   QQ 384036226   旺旺:wwanmin

此团发货所在城市  山东枣庄 ,自己发货,随团随发 ,因溪妈要看宝宝兼发货,承诺尽早发出,快递默认天天快递,不到请联系团长,可改发其他快递

快递费用如下:

山东省内 首重1公斤以内是6元,续重加1  

江浙沪首重8元,续重2
北京 天津 河北 河南 安徽 山西首重是10元,超重加5元,
 湖南 湖北 陕西 辽宁 四川 重庆 福建 黑龙江 内蒙古 吉林 广东 江西首重是10 续重是6 
甘肃广西宁夏云南 贵州 青海 海南首重是15元超重是8
新疆西藏首重是15元,超重是10

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关哦!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品信息:1.5*1.8   1.8*2M爬行垫,野餐垫环保无毒无味

1.5*1.8M  33元  

1.8*2M    38元

溪妈家爬行垫秀贴:

李小龙儿【团品我来秀】泽溪妈家爬行垫,再也不用担心宝宝会从床上掉下来啦。。。

洲柠【团品我来秀】泽溪家的爬行毯,我的别样秀

1.5*1.8M有动物森林和大富翁两种图案  1.8*2M有动物森林和儿童乐园两种图案,妈妈们可以根据喜好自由选择哦!

动物森林: 

儿童乐园:

大富翁:

【产品说明】:

尺寸:二个尺寸1.5*1.8   1.8*2m

包装:折叠手提式,精美礼品袋 包装大小约48*42*15厘米;

重量:分别为650、850克;

【材料说明】

★表面:PP彩膜,彩印位于薄膜内部,卡通图案在覆膜下面,不掉色,宝宝接触不到,无毒无味无害,本品采用最新研发技术设计的凹坑有利于增加宝宝对物体的触感,也有利于宝宝爬行。

★中间:采用了可以用于食品包装上的PE发泡材料(PE棉是生产一次性餐盒、塑料杯、塑料保鲜膜的主要材料)无异味,安全环保。

★底面:单面:复合了隔热的铝膜,可以起到良好的隔热、隔凉、防潮、保温效果。双面:PP彩膜,也具有良好的隔热、隔凉、防潮、保温效果。        

保养注意

★日常清洗,请用棉质软布或软毛刷蘸肥皂水或者洗洁精擦拭,请勿使用粗糙毛刷等擦洗,清理非常简单,宝宝尿了弄脏了只需湿布一擦即可。

★油性笔在表面书写涂抹会无法擦除。

★请勿接触锋利器物,也不要穿高跟鞋上去踩。

★本品易燃,请勿接触火源及高温物体。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年07月20日 23:21:29编辑过。

哈哈 才知道原来爬行垫有这么多 款式呀。。。。happy

嘻嘻  我的沙发好舒服哟。。。。洋洋得意

以下是引用 第2楼 李小龙儿 的话:
哈哈 才知道原来爬行垫有这么多 款式呀。。。。...

哈哈,想要了吧,你入手的时候还木有这些呢 

不错啊,支持

以下是引用 第5楼 最爱蕊宝贝 的话:
不错啊,支持...

谢谢蕊支持哦 

嗯,嗯,支持,希望给宝宝带来乐趣哦,不过我家宝宝已经过了爬爬期

不错,支持

以下是引用 第7楼 vickisui 的话:
嗯,嗯,支持,希望给宝宝带来乐趣哦,不过我家宝宝已经过了爬爬期...

谢谢亲爱的支持哦眨眼

以下是引用 第8楼 一磅亲情 的话:
不错,支持...

多谢亲爱的支持,呵呵

社区导航