论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

孕11周胎停了,再也睡不着的夜晚

回帖 发帖
我孕八周bc胚芽2mm,可见胎心,医生说只有40几天大小,只开孕酮片,没说要保胎,现在后悔中,也许当时保胎有用,jmm帮我分析一下吧?是宝宝先天不足还是我当时保胎能保注,现在心痛得不行,盼了两年马上就要高龄了,从天堂到了地狱。

应该是听医生的。。保着也没有错的。。现在只能在自己的自责中度过了,,既然已经发生了那就想开点吧,把身体调理好宝宝还是会来的。加油

亲,别想那么多了~!我是17天前自然流产的。这就是优胜劣汰。我们都是好好准备要宝宝的,只是缘分不到。别想了。好好养好身体。再要~!健康的宝宝一定会来的~!

以下是引用 第2楼 牵牵宝贝 的话:
应该是听医生的。。保着也没有错的。。现在只能在自己的自责中度过了,,既然已经发生了那就想开点吧,把身体调理好宝宝还是会来的。加油...

为什么这么多的胎停,为什么,真的伤不起,不过我们要有信心!!

LZ不要再自责了,事已至此了。我也是11周第一次去检查,第一次做BC就确定为稽留流产,昨天才作的手术,身心俱伤。我告诉自己别气馁,调整身体和心理,等待好孕!
社区导航