论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【团品我来秀】乔妈 家的格子潮鞋

回帖 发帖

乔妈家搞活动,我很幸运的参加了,乔妈发货相当快,快递也相当给力,可是鞋子到我这,却迟迟没有秀贴,怪我了,最近工作比较忙,晚上周末的加班,今天这是刚加完班回来,北京下大大大雨了哦,这是第二次又被浇了个透心凉,跟水里捞出来一样,但是怎么就是没有出水芙蓉的感觉呢》???呵呵呵,跑题了哈,听着外边稀里哗啦的大雨声,天气凉快了许多,我可以静下心来,端坐电脑前,写秀贴了,先上照片,

这张有点暗,即使再暗的光线也挡不住我的魅力,呵呵

来张清晰的,乔妈的鞋子这么好,我的照片不能这么不给力

这次清楚了吧,鞋子非常漂亮,真是内销的跟出口的没法比,这是为什么呢,质量杠杠的,

再看几张细节

我买鞋子,鞋代的质量是我评价 鞋子好坏的重要因素,劣质产品不可能给配置质量好的鞋带的,鞋带质量好坏,那就看才航渡厚度哦,还有两边的封头,

鞋底,孩子的鞋一定要考虑到耐磨防滑,牛筋大底就是最好的选择,这样可以看得很清楚了吧 ,牛筋大底哦,而且表面还有层融rong融rong的东西,是防滑的吗,这个我还真不懂,要问乔妈了

最后,感谢乔妈啊,老乡啊,以后买鞋子就你家了,恭喜发财哈

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年07月22日 01:11:07编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我的沙发啊?我还没有秀呢,比你更慢,大家都秀了,我就不秀了吧。等秋天沐上脚的时候再秀。

你们都买了这个鞋子呀,真不错耶.

社区导航
同龄宝宝