论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

【团品我来秀】风雪家的维科家纺心悦高档被子

回帖 发帖

早在风雪开团时就看中这款被子了,一直犹豫着没买,前几天在淘宝抢了几十元红包,然后找到风雪,想不到她还能给我团价,而且还有礼物送了,多么的幸运啊!

我想风雪知道是育网的妈妈找她买被子,但没想到是我,哈哈,我来秀贴给她个惊喜好了,这么优惠的东西,不秀贴对不起我们团长了。

忘记拍快递包装了,一拆开来就是这包装高档的被子~

和风雪家图片一模一样的。

还赠送两条毛巾

东西都很不错的,被子是买来囤着冬天有亲戚来时用的,虽然现在这天气看着这被子觉得好热,但在这个反季节买实惠多了,有喜欢的可以找风雪哦,嘻嘻!

此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月20日 16:50:06编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

哈哈!悦妈。。我来坐个沙发好舒服呀!!

以下是引用 第2楼 李小龙儿 的话:
哈哈!悦妈。。我来坐个沙发好舒服呀!!...

哈哈,舒服就好。

你好运气,抢到红包,我一个也没

风雪家的我败过,质量很好

维科质量很好

很不错的,写得这好哦

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
你好运气,抢到红包,我一个也没 风雪家的我败过,质量很好 维科质量很好...

哈哈,抢到55元红包,补了点钱购买了这被子,挺不错的。 

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
很不错的,写得这好哦...

微笑 

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
很不错的,写得这好哦...

哇。。。20号秀的,我今天才上来,实在对不起啊,亲爱的

确实很大的惊喜啊,我旺旺不知道是你,但是一看见发帖子的人是悦悦妈,一下反应过来了,论坛里对你是在熟悉不过的了

总之看见这么给力的秀贴,我开心死了,谢谢哦

居然有55元的红包,你也太太牛了吧

这么说,被子买的也就是40元拉,好划算啊,嘎嘎。。。

会过日子的女人啊

我抢了30的红包,结果18号过期了,我20号才想着买东西,你说我郁闷吧,也不会过日子,以后像你学习

顺便的,还谁需要,继续来找我哦,活动到27号结束

我买过风雪这好多东西

浴巾,凉席。。等。。

都很不错

值得推荐,,,呵呵

小样的真会过日子。我的红包不够用啊。你比我幸运多了。,

以下是引用 第10楼 风雪依家 的话:
居然有55元的红包,你也太太牛了吧 这么说,被子买的也就是40元拉,好划算啊,嘎嘎。。。 会过日子的女人啊 我抢了30的红包,结果18号过期了,我20号才想着买东西,你说我郁闷吧,也不会过日子,以后像你学习 顺便的,还谁需要,继续来找我哦,活动到27号结束...

之前你开团一直想买的,这次有红包赶紧下手了,是好划算的, 呵呵。

我们口袋没钱的女人只能这样过日子了,精打细算了。

以下是引用 第11楼 依依娘 的话:
我买过风雪这好多东西 浴巾,凉席。。等。。 都很不错 值得推荐,,,呵呵...

嗯嗯,是很不错的。 

以下是引用 第12楼 安季纯 的话:
小样的真会过日子。我的红包不够用啊。你比我幸运多了。,...

我的红包也不够用啊,补了点钱的。 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝