论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3166楼 316558546QQ 的话:
帮麻楼主帮我算下,谢谢, 出生日期1987年农历1月初4,末次月经是2012年4.21(润后面一个4月),这周期月经不太准,所以排卵却是2012年5月16日,都是农历...

润四月算出来准确率只有一半 

以下是引用 第3167楼 泡泡公主GL 的话:
以下是引用 第3159楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3155楼 泡泡公主GL 的话:以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!...以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号...

按末次月经算的!润四月准确率只有一半 

以下是引用 第3168楼 小恬甜曾 的话:
虚岁26,正月怀上的,帮忙算算吧...

具体日期 

以下是引用 第3169楼 咚咚夏 的话:
1983年阴历2月出生(虚岁应该是30吧)。 末次月经 阴历4月20(闰月的后四月)阳历6月9日。 谢谢 (3129楼贴了没有帮我算啊)...

润四月准确率只有一半 

以下是引用 第3170楼 小呆呱 的话:
1986年农历12月21 末次月经农历3月10日...

农历吗? 

以下是引用 第3170楼 小呆呱 的话:
1986年农历12月21 末次月经农历3月10日...

哪年末次月经?农历吗?

以下是引用 第3173楼 xinqiriji 的话:
虚岁30:1983年四月初六 末次月经:2012年正月十一 麻烦LZ了...

儿子 

以下是引用 第2927楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2920楼 aa亲亲我的宝贝 的话:农历生1988.6.3 末次月经是2012年3月5号阳历 农历2月13日 楼主帮我算算是男是女孩 我现在已经有4个月了... 儿子 ...

来验证了今天BC回来龙子 楼主真准咧嘴

以下是引用 第3165楼 grapetong 的话:
哈哈哈哈。。。。我来了,我生日是1981年腊月初八(农历),末次月经是今年的1月24(农历),猜一下看看哦。。。。自己感觉像女宝宝...

儿子 

B超结果出来了,真的是儿子,(我是18w+5d的时候做的B超,结果应该是可信的),现在在加拿大。楼主很厉害啦。。。。可以开店赚钱啦。。

虚岁25,怀上是农历11月,儿子还是女儿啊?

以下是引用 第3185楼 转身错过 的话:
虚岁25,怀上是农历11月,儿子还是女儿啊?...

具体日期

亲 ,我是82年出生 31虚岁  末次月经是2012.6.15号 ,麻烦亲 给我算算。

虚岁23 

末次月经2011年12月11日

都是农历哦 谢谢

对不起 我发错了 怀孕的年龄是22岁

末次月经2011年12月11日 谢谢

期待您的回复

以下是引用 第3187楼 小鱼儿7156 的话:
亲 ,我是82年出生 31虚岁 末次月经是2012.6.15号 ,麻烦亲 给我算算。...

末次月经是农历日期吗?

儿子

3990 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航