论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【快乐一夏】姐妹花的快乐夏天

回帖 发帖

本次活动的连接快乐一夏:分享宝宝的度夏法宝,赢精美好礼

七八月的盛夏时节,妈妈和宝宝也迎来了一系列的问题:

睡觉能不能开空调?感冒流涕咳嗽怎么办?

如何避免和减少蚊虫叮咬?如何祛痱止痒?

酷暑时分,宝宝的衣食住行该如何安排?

……

偶就从如下几方面说说偶的宝贝们是如何度过这快乐一夏的。

夏日必备的物品:

爽身粉、沐浴液、洗发液、柔软的毛巾。

蚊帐:这蚊帐家有小宝贝是一定要备了,一可以免去了蚊子的骚扰,二可以是宝宝不小心掉下床时可以缓冲摔下去的速度。

勤洗澡,尤其是睡前再冲个凉,喝着奶粉的宝宝更易入睡。

这个夏天还专门为宝宝建了个游泳池,

姐姐在这游泳池欢腾的过她的盛夏。

衣服着装:

在家里的衣服以棉质,舒适为主的衣服。

头发可以稍微扎起来。

可以穿背心和吊带式衣服。

没事可以去超市多逛逛,既长见识,又不太热。

棉质的衣服,

休闲的拖鞋。

清爽的色,吊带型的棉衣,配上短裤,清爽度夏。

知道为什么衣服和裤子的衣服不怎么搭吗?

因为这个盛夏妈妈在家时不给我打尿布湿了,

虽然科技发达,但还是不及不打舒服。

所以在家不打尿布湿,出门再打上。

不打尿布湿的结果是我常常会忘记事先提醒,于是乎的换裤子的频率明显是衣服的多少倍,呵呵~~

出门的话妈妈会给我穿漂亮的裙子。

漂亮的裙子不仅显示我淑女气质,

还会在紧及时刻不露馅。

比如尿布湿里有了大炸弹,而身边的尿布湿又用玩了,可以裙子一挡,别人也不知道我有没有尿布湿或者穿着小内裤,哈哈。

还有外出时妈妈说衣服色还要鲜艳,

这样弱小的我在人群中也是显眼的,

不易走丢,也容易被人发现。

当然为了防止我不在妈妈的眼界内,妈妈给我买了双会吱吱叫的鞋子,这样在相对安全的环境里,妈妈就不用长时间盯着我,只要听声音就可以了。

这是夏天里的盛装,出席姐姐的毕业盛典或去吃喜酒时穿的。

大女儿佳佳的盛夏装就是吊带弄的衣衣

吊带裙,让夏天不闷热,让夏天更炫烂。

夏天也是可爱的哦

喜欢夏天的感觉。

因为我跟妹妹不同,

妈妈会允许我吃少量的冰条或冰淇淋,

也会在我晚上叫饿的时候,给我炒蛋饭,吃汉堡等夜宵。

因为夜比较漫长,加上我又瘦,所以可以放开肚子吃,哈哈~`

欢迎继续看我妈妈的夏天经。

夏日饮食:

夏天主要以清淡的食物为主,且比往常多吃水果蔬菜。佳佳喜欢吃面条,禾禾喜欢喝奶加稍硬的饭和水煮的鸡蛋。

夏日出行:

一般都是早晚坐车外出,有时若不车外出,禾禾也要坐上她的专属车。要不看着不喜欢被人牵着走的禾禾在炎热的路上摇摆会是件相当痛苦的事。当然禾爸在场不要这小车也罢,因为有力气抱,哈哈~~

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年07月20日 15:17:24编辑过。

此帖已经被版主沈梓萱奖励积分20分。

真好,支持

好可爱,羡慕加嫉妒啊

二闺女真幸福

支持一个

好可爱的小妹妹,我不支持,谁支持~

以下是引用 第6楼 驿路梨花QQ 的话:
好可爱的小妹妹,我不支持,谁支持~...

谢谢,好可爱的小哥哥哦。

有两个宝贝女儿真是幸福,羡慕啊!

以下是引用 第8楼 宝贝淘妈 的话:
有两个宝贝女儿真是幸福,羡慕啊!...

很多宝妈都这么说,看来两个女儿的我真的很幸福!

可爱肉妞,呵呵

好可爱,我不支持,谁支持~

以下是引用 第10楼 ☆铭妈☆ 的话:
可爱肉妞,呵呵...

支持 

社区导航
同龄宝宝