论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

突然想起一件事 问问姐妹们

回帖 发帖

第一次听说,我们这里没这种说法。随便穿~

以下是引用 第16楼 孙二娘 的话:
第一次听说,我们这里没这种说法。随便穿~...

我也是穿红色内衣裤

以下是引用 第15楼 牛妈爱龙宝 的话:
以下是引用 第13楼 琴儿的宝宝 的话:以下是引用 第10楼 牛妈爱龙宝 的话:琴儿,关注育儿网关注你的帖子有一段时间了,今天才刚刚注册,呵呵。 我也是湖北的,但是没有听说过这个习俗啊。... 呵呵 谢谢关注 你是湖北哪里的呀... 我是咸宁的,现在在浙江。...

嘻嘻 缘分啊  我老公是赤壁的耶

以下是引用 第14楼 青青青柚子 的话:
我也是湖北的哦~结婚的时候确实没穿内衣内裤。本来我准备了一套大红的内衣,结果我妈说那天不能穿内裤,还帮我算好总共穿几件衣服(吉利),老公来接我的时候我换好衣服跟姑姑说好像多穿了一件,我姑就让我把上面的内衣也脱下来,就这样我都没穿内衣内裤。。。家里的风俗吧,方言里好像内裤的寓意不太好,所以不穿。...

哦  我们家也是很多讲究的

以下是引用 第11楼 Kanena 的话:
以下是引用 第6楼 熙熙麻麻的菜心 的话:还真是第一次听说哈。。... ...
以下是引用 第21楼 汪刘果而 的话:
以下是引用 第11楼 Kanena 的话:以下是引用 第6楼 熙熙麻麻的菜心 的话:还真是第一次听说哈。。... ......

呵呵

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
还第一次听说,我这边结婚要穿红内衣红内裤,真是一个地方一个习俗,真想不出不穿内衣内裤怎么习惯怎么出门啊?呵呵。...

海真是第一次听说哦,呵呵。我们老家都是穿红色的内衣。
以下是引用 第4楼 美辰521 的话:
还第一次听说,我这边结婚要穿红内衣红内裤,真是一个地方一个习俗,真想不出不穿内衣内裤怎么习惯怎么出门啊?呵呵 ...

我也是湖北的,从没听过这种习俗

晕倒 什么风俗啊  第一次听说 冬天还无所谓点  哪夏天怎么办

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
还第一次听说,我这边结婚要穿红内衣红内裤,真是一个地方一个习俗,真想不出不穿内衣内裤怎么习惯怎么出门啊?呵呵。...

我们这边的风俗也是穿红色内衣裤,不过是要穿旧的,接完新娘再换新的

没听说过哦!我们浙江好像没有这么习俗哦!

90 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝