论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

【Z151广东】美国原装宝宝产品(小熊糖,学饮杯等等)清货中……(7.19-7.26)

回帖 发帖

团品14:美国Tommee Tippee 汤美 宝宝 软咀 学饮杯 学习杯 训练杯拆单个

淘宝最低价:48元

团购价:38元 

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110217oF.3-aq1xN.h-4R0CK3&id=13602909838&

汤美Tommee Tippee

软咀学饮杯

绝对不含传统PC奶瓶中的"环境荷尔蒙-双酚A"

- 容量:300ml
- 双握手柄,幼儿容易掌握
- 不单防漏,当饮用时只要轻轻吸啜便可
- 饮咀用柔软矽胶制造,不损口腔
- 6m+

购前须知:

1.塑料的东西,特别是新的,对于一些气味敏感的人或多或少会有些味道,(但请亲们了解并相信,本产材质绝对安全绝不含有任何有毒物质)清洗消毒后就不会有味道了,所以杯子一经售出本店暂不接受以杯子有味道这种理由来要求退货,也不能接受因此所产生的差评。

2.杯子如果使用方法正确是不会漏水的,请不要把本品放入沸水中煮,这样会破坏杯子的防漏功能,如发现漏水,请检查盖子是否盖严。物质的热胀冷缩效应会对杯子的防漏设计产生影响,请不要直接倒入开水,以免烫伤宝宝。本店不接受因自己使用不当而产生的退货,也不接收因此所产生的差评。

百分百实物拍摄

团品15:美国 Eco 环保 咖啡杯/水杯/水壶 370ML 马克杯 情侣杯

淘宝最低价:49元

团购价: 39元  

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14181846047&

商品材质:杯体-环保,盖子-无毒白色硅胶

商品容量:约370ml

商品尺寸:杯口直径9CM 杯底直径6.2CM 高14.5CM(含盖)

商品包装:没包装

商品颜色:绿色  蓝色 红色 

百分百实物拍摄

团品16:contigo康迪克正品带吸管运动水壶 户外杯/太空/旅行杯 密封防漏

淘宝最低价:138

团购价:98元 

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110217oF.3-aq1xN.h-4R0CK3&id=13683630863&

百分百实物拍摄

已上完。请转移。 

妈妈来支持下喔。

不错顶一个

好东西,支持

顶顶顶

不错不错!

好象都都消费不起哦

都是好东西哦,帮顶

不错,好东西,等下再仔细看看

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航