论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁26,农历3月

1987 年3月29,虚岁26

末次2011年11月29日,农历

1990年8月16虚岁23末次月经2012年3月初4     

哈哈哈哈。。。。我来了,我生日是1981年腊月初八(农历),末次月经是今年的1月24(农历),猜一下看看哦。。。。自己感觉像女宝宝

帮麻楼主帮我算下,谢谢, 出生日期1987年农历1月初4,末次月经是2012年4.21(润后面一个4月),这周期月经不太准,所以排卵却是2012年5月16日,都是农历

以下是引用 第3159楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3155楼 泡泡公主GL 的话:以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!...以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!..楼...楼主,虽然我末次是閏四月,我只在农历5月的时候同房了,该是五月受孕的

虚岁26,正月怀上的,帮忙算算吧

1983年阴历2月出生(虚岁应该是30吧)。

末次月经 阴历4月20(闰月的后四月)阳历6月9日。

谢谢

(3129楼贴了没有帮我算啊)

1986年农历12月21   末次月经农历3月10日

以下是引用 第3161楼 小树环子 的话:
以下是引用 第5楼 桶妈妈 的话:虚岁31怀孕月份农历6月。... ...

具体日期 

以下是引用 第3162楼 cjn123 的话:
虚岁26,农历3月...

具体日期 

虚岁30:1983年四月初六

末次月经:2012年正月十一

麻烦LZ了

以下是引用 第3163楼 cjn123 的话:
1987 年3月29,虚岁26 末次2011年11月29日,农历 ...

女儿 

以下是引用 第3164楼 馨怡2011 的话:
1990年8月16虚岁23末次月经2012年3月初4 ...

女儿 

以下是引用 第3165楼 grapetong 的话:
哈哈哈哈。。。。我来了,我生日是1981年腊月初八(农历),末次月经是今年的1月24(农历),猜一下看看哦。。。。自己感觉像女宝宝...

儿子 

3990 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航