论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

【团品我来秀】熙妈家的港药 保心安油

回帖 发帖

保心安油,朋友说可以用来擦妞摔伤的,那种红药水,个人感觉没效果.所以一直想要买瓶来看看.都没有什么朋友去香港.淘宝没有相信的店,也不敢买.听大家说熙妈家的港药很了,所以一直期待着开团呢,哈哈给我等到了....一看到赶紧下手,才两瓶,让我抢到了一瓶,哈哈.....下面,来上图吧!

熙妈家的团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20086018.html

收到快递:

拆包....本来是包装得很漂亮的,我一急,就给忘拍照了.旁边是小礼物哦!

卢山真面目来了....

来个正面的....

来个跟小礼物的合影哦.小礼物很漂亮哦!

来个条形码,同事说正品的条形码是这样滴....

还有一点就是保质期到15年的,哈哈,开心......我也不知道一瓶可以用多久,不过,到15年的己是好久的,哈哈,谢谢熙妈!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

不客气滴,喜欢就好,以后需要在找我吧

这些药不错啊

有孩子的家庭备着点好处多多

以下是引用 第3楼 风雪依家 的话:
这些药不错啊 有孩子的家庭备着点好处多多 ...

嗯    是啊  保证正品啊

保心安油,小孩肚痛,可以倒心手里搓热擦肚子。咳嗽时,搓热擦背部,是我家必不可少的药油了。

这药效果这么好呀!!看来我也要备呀!!

以下是引用 第5楼 じ悦悦妈の 的话:
保心安油,小孩肚痛,可以倒心手里搓热擦肚子。咳嗽时,搓热擦背部,是我家必不可少的药油了。...

嗯   不错 

社区导航
同龄宝宝