论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

《90后小妈的爱情故事》之网络情缘❤

回帖 发帖

突然我想和育网知心的姐妹说说我和老公的真实的恋爱故事

我和老公的恋爱 可能也有很多姐妹和我一样都经历过网恋吧 多刺激 多么疯狂的一件事 被我个未成年小女孩 做过了!  

那年我在大连艺术学校上学 那时刚脱离父母的我 平时很爱上网 那时候好多人说网上骗子多 对于单子比较小的我来说 我那时候加的网友 资料上面必须是学生 可能给自己感觉同是学生可能会安全些 偶然间 加了我老公做好友 他那年马上大学毕业了 我那时候中专还没毕业 17岁吧 认识了他 说起来 也挺有缘分的 有次晚上包宿(都知道吧 就是晚上图便宜 上一宿的网吧)和他聊的很好 后来呢 渐渐的我的qq里面都是艺校同学 把陌生人不认识的就删了 可是吧 我不知道黑名单才是永远的删除 陌生人删了 对方还会有我的号码 后来辗转到他又联系到了我 他给我留下了电话 说我肯定会打给他 我就把他的电话 记在了我的q资料里

那年的寒假 少女都有懵懂的心 对于一个经常在虚拟世界和自己聊天的这个男人动了心 不知不觉总去回忆我们网上聊天的话题 和他qq空间的照片  感觉在自己内心的形象可完美了 越想越完美 就这样 开学后 我就想找他的联系电话 谁知道电话最后一位不见了 我就试着用我的小灵通 从0——9之间试着拨通 哈哈 想起来 都感觉自己那个时候怎么那么傻呢 可能是缘分的驱使吧 拨通后位0开始了 嘟嘟。。。电话通了 声音很有磁性 我当时心里的像小鹿一样 扑通扑通的马上要蹦出来了 感觉当时的脸火辣辣的 问了我好几遍 喂?我终于弱弱的说了一句:是“忘记过去”吗 (注:忘记过去 是我老公当时的网名)他直接就说是 你是?我直接挂了 不知道是激动的还是太高兴了 害羞了就把电话挂了、之后他就打了过来 我就跟他说了我是殉爱的龙舌兰,之后我俩就彻夜聊了半宿 上铺的姐妹 嫌我吵他休息我就趴被窝里面打电话 之后就和姐妹们预想的一样 我和网上的他经常电话联系了

通过几个月的接触电话 信息联系满足不了那时候想见他的冲动 感觉真的控制不住的真想见到真实的他,之前还开了个小小的玩笑记得07年的愚人节是我们见面的那天 当天还发短信骗了他 说我出车祸骨折进了医大二院了 结果他信了 着急的很厉害 后来说是骗他的 他才知道是愚人节 见面之前我也和寝友做了周末的计划 我离开父母时间早 所以放人之心早就有的啦 即使我们聊的再好我也怕对方是骗子噢~ 地点选择在黑石礁新玛特门口 因为人多 有寝友陪着放心啊 后来我们就见面当时对方都没有看好对方 他没想到 我那年因为和妈妈赌气把我的长发从脖子根全部剪断了 和空间照片完全不一样 为了更真实的和姐妹们聊我们的故事 特意找出当年我见他时候的模样照片奉上

(这是当时空间的照片)见到我真人那时候已经变成了短发:

哈哈变化好大吧 后来 我俩深聊后 他才说道 当天见面有种被骗的感觉 我说我还感觉我被你骗了的感觉呢!

其实吧 网恋好多的都应该有过这个经历 就像淘宝的照片 和实物有差别一样

透漏个秘密哈 当天我俩就激吻了 哈哈冲动的小孩啊 初吻就这样没了 儿子醒了 先聊这么多吧。。。

再后来也有很多故事 我为了他 考沈音专业过了 后来思量我要是上大学我俩肯定就分开了 之后辗转在大连工作 幼师 销售 干了好多工作 之后回家乡考民航 全赤峰的美女估计都去了 一起考的 就录取3个 当时很有希望进去 后来 民航领导给我打电话 劝我留下 我也没留下 之后的事也不清楚了 回大连电话卡还坏了 搞的现在好后悔那时候没进国企 大学没上 我什么不该干的都干了 有时候也会后悔 但是我老公这个人 很老实 对我也很好 放弃了 就过去了 我也不想那么多了

后来我们就在一起了 一直到现在 结婚 去年有了儿子!感觉自己好幸福 好梦幻的就到现在这样了!嗨~和好多同学比不了了 人家还在上学 我孩子都快满地爬了!

上传些我和老公的照片~

看看我俩这几年的变化 :

婚前的照片

婚后的点滴 照片

我们一家三口幸福时光的照片

尴尬悠哉,悠哉跳舞

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

短头发的你还真像个假小子,哈哈,果然是很有缘分的故事啊,我一直以为像这种从0拨到9是在电视剧里才会发生的浪漫情节

挺浪漫的

哈哈

你胖了好多哦,不过很幸福。

真是有缘分啊!祝福你们!

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
短头发的你还真像个假小子,哈哈,果然是很有缘分的故事啊,我一直以为像这种从0拨到9是在电视剧里才会发生的浪漫情节...

哈 当时就想着联系到他 可能也有些冲动  

以下是引用 第3楼 angel3628 的话:
挺浪漫的...

哈哈 我一直以为我们是最平淡的 第一次有人说我俩浪漫 我老公可是一次花都没送过我的 

以下是引用 第5楼 爸妈爱多多 的话:
你胖了好多哦,不过很幸福。...

是啊 生我儿子胖了70斤!~~~5555哇~

以下是引用 第6楼 小肥喵 的话:
真是有缘分啊!祝福你们!...

谢谢你~也祝福你! 

我是大连的,顶一个!

麻麻挺漂亮的哦,等宝宝大点可以进行运动控制体重啦!祝幸福!

呵呵,

所有爱情是没有界限的,

我们也是网恋的,哈哈,五年了,很幸福!那时候我在大连,他在邯郸,想想很有缘分啊

变化好大,小女孩到假小子再到淑女,再到女人,现在是孩子的妈妈

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝