论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

值此一年之际,与育网见证一路成长~~

回帖 发帖

我爱的家,更爱我的孩子们!因为爱他们,所以116月经朋友介绍走进育网,那时的我还有两个月就是预产期了,从此之后就是走火入魔地爱上了这儿,在育网这儿还可以学到很多以前不懂的东西,如在电脑知识方面的、在育儿方面的......在育网这儿还有太多令人兴奋让人快乐的地方!每天都要来逛很多次育网,就象每天都要看很多次我的宝宝一样.在这里记录下源源的成长经历,希望他跟随育网一起茁壮成长.

在育网四处闲逛的时候,我知道选择对了!每天在管理中心看看新鲜事,去好友家串串门,看看帖子,送上自己的祝福,到大圈子、小圈子、随便看看逛逛,每天都会有惊喜;我这个家庭主妇的生活开始变得五彩缤纷

常常会感叹于才华横溢的育网朋友妙笔生花、精心装扮;感叹于热情洋溢的育网朋友好友众多、人气飞涨;感叹于感情细腻的育网朋友情真意切、育儿知恩;感叹于宝宝们的活泼可爱、聪明伶俐、个性鲜明、多才多艺。于是常常会被他们的文章或是故事感动,被他们的爱心和真诚感动,同时从他们的身上看到自己的不足,从而有了改进的目标和方法;积累一些各方面的经验在育儿网开辟的栏目“幼儿护理”终于派上了用场;帮助朋友们解决一些小问题,看到他们的感谢和夸奖,心里就会觉得很快乐;当自己的经验不足而帮不上朋友们的忙时,又有说不出的抱歉和懊恼,促使我有学习更多知识的念头,成为我再学习的动力之一。

每一个父母自从宝宝孕育之初就开始为自己如何成为好父母而不断充实自己,从育儿知识到早期教育惟恐哪一项落后而影响了宝贝的成长,我们小心谨慎的迎来了这个小精灵,可以毫不夸张的说,在他们告别婴儿期迈进幼儿阶段时我们每个人几乎都有自己独特的一套育儿经验,在付出的同时孩子也用特有的方式以快乐回报我们!我们以为是我们在一天天的扶持着他们的成长,可是在日复一日的生活中,我们越来越发现,与其说我们引领着孩子的成长,倒不如说我们在一同成长!

宝宝现在一岁了,有时候真的很烦,别看他那么小就经常让我生气,其实我心里很清楚她不是故意的,小孩天性使然。但有时候就是控制不住自己,会大声训他,每次他见我生气了都会到我的身边昂着头喊妈妈,妈妈,还不住的亲我,看见他那可爱的样子真的不忍心继续和他生气,当他看见我笑了他才会高兴的离开。宝宝快点长大吧,每一步路妈妈都在陪你一起走,也希望将来的你能成为一道亮丽的风景线。。。

在育网收获多多,让我更加坚信自己并不是那么地一无是处。当然,这所有的一切都离不开所以版主的辛勤工作和朋友们的大力支持。在这里,我要衷心地谢谢大家;我会继续努力,和大家一起为育网的茁壮成长贡献自己的一份力量,与育网一起成长~~~

在此,选择一首孙悦的“感谢你”送给育网的所有朋友们,祝愿你们快乐每一天!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

谢谢你哈,看的我很激动很感动很冲动,你的快乐会感染更多的人,嘿嘿,一起努力

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
谢谢你哈,看的我很激动很感动很冲动,你的快乐会感染更多的人,嘿嘿,一起努力...

谢谢妹妹支持啊,愿育网越办越精彩。

写的真好,我也是天天上育网,总感觉这样很充实的

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
写的真好,我也是天天上育网,总感觉这样很充实的...

我每天一个人上班傻傻的对着电脑,幸亏有了育儿网,才让我的精神世界丰富起来,呵呵!

这个贴子很感人,质量又高,这背景音乐怎样加上去的呢

以下是引用 第8楼 南昌阳阳妈 的话:
这个贴子很感人,质量又高,这背景音乐怎样加上去的呢...

妈妈只要添加链接就好了哦,谢谢支持

楼主的帖子很感人哦。

祝愿所有的爸爸妈妈都开开心心,所有的宝贝都健康成长。

以下是引用 第4楼 cy_rabbit 的话:
宝宝 好可爱,宝妈写的真好,虽然我来育网时间不长,但遇到问题,在这里同样能找到我想要的答案。一起支持育儿网。《感谢你》听得很感动。...

我也刚来育儿,希望这也是一个好的开始!

写得很好,我也是每天上育网,在育网里寻找快乐,吸收精华。小宝贝露点了哦。

你这次也妙笔生花啦~

以下是引用 第13楼 爸妈爱多多 的话:
写得很好,我也是每天上育网,在育网里寻找快乐,吸收精华。小宝贝露点了哦。...

小家伙奉献大了

宝宝 好可爱,宝妈写的真好

不错。弄的真好呀。亲

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航