论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【团品我来秀】唯妈家甜美衬衫の我喜欢~

回帖 发帖

本来,真不敢秀贴的,唯妈那么好的身材都已经把她家的衣服秀到了完美了~

我怎么敢班门弄斧呢~

后来,这个女人跟我说,为了给我发货,还得罪了一位妈妈wawl

所以,我很愧疚~答应了给她秀一下吧!

好久没有来这里秀自己了,说实话,其实还是很紧张~

首先,我没有好的身材,没有好的脸蛋~没有好的相机~

什么都没有~~

有的,只是我对拍照的热爱和对生活的热爱~

我清楚的知道自己的身材矮小、腿粗,穿短的裙子就会完全的暴露出这些缺点

但是,当我看到唯妈的团的时候,那些什么乱七八糟的理由都阻挡不了我对这些衣服的青睐了~

我豁出去了titter先满足一下自己的爱好吧,不管自己穿得好不好~

====================================

睿妈真的是个照片控唉,差不多一百张照片,我选了57张!

大部分都是睿睿给我拍的哦

因为睿爸整天上班,根本没空给我拍照

现在好了,我培养了一个和我一样爱拍照的儿子

以后,老公不帮拍,就让儿子帮,哈哈哈!

华丽丽的大片来了

不是说自己有多漂亮,我一没脸蛋,二没身材!但是还是喜欢和孩子一起拍照~

和孩子在一起,很开心,很想纪念住每一天!

==================================================================

下面这些衣服,都是在唯妈家败的

本来我真的不打算秀的

没有自信啊~可是那天唯妈和我说为了给我发货,还得罪了另一位妈妈

我很愧疚唉

所以,这两天,天气还不错,就拉着睿睿跟我一起去拍照了

清晨,鸟语花香

最近镇上在搞环境改造,我们村上多了一个小公园,道路上也干净整洁了

还有很多的小鸟飞来飞去的

这也是我为什么一直很喜欢这个地方

因为真的是鸟语花香,远离了大城市的喧嚣

睿睿看到小鸟在路上,很兴奋的跑来跑去

我和睿睿出门买菜去咯

可是,忘记拿他的水枪了,他很不爽啊!

婆婆帮我们拍的,嘿嘿~

后来我跟他说,我带他去买好吃的,他马上就跟我走了

真好骗的孩纸

==============================================================

先去大门口臭美拍一组照片先~

自拍的,有点虚了,后来睿睿说帮我拍,我不给了,急着去买菜唉

很搞笑的是,睿说:“妈妈,你裙子太长了,都掉地上了,我帮你拿吧。”

于是,他就这样帮我提着裙子去买菜了

下一组

中午去睿爸姑姑家的路上,睿睿帮我拍的

睿爸的姑姑家马上要拆迁了

所以让我们过去玩玩

哈哈哈,这小子真的是一直按、一直按,也不管到底拍到我没有

后来我就教他,等妈妈摆好姿势了,我叫你按,你就按哈

所以,我基本上没有表情的,都是在说话

睿妈身材不好,所以,拍出来的效果很不好

只求感觉吧,个人很喜欢这样甜美的风格,自己穿上觉得很开心就可以了

别人怎么评价,我也关不了了

话说,我儿子特喜欢我穿这套唉

其他的都说不好看

拍虚了

不管了。。。。

我来给睿睿拍几张了哦

这娃还这样呢

还有哦

哈哈哈,不好意思,儿子第一次这么认真的给我拍

所以,我就“得意忘形”了

不好意思,又虚了

我做的这个动作,睿睿看到也要学

睿妈的照片没有P掉大粗腿,因为这样比较真实

我承认,我的腿真的很粗,所以,我一直不敢穿很短的裙子

这一款裙子,我是抱着跃跃一试的心态买的

因为,真的很喜欢~

姐妹们轻拍轻拍啊!!!

下面一组是我和睿睿在附近散步拍的

也是睿睿拍得比较好的一组哈,我个人这么认为滴

我感觉这是睿睿拍得最好的一张titter

下面一组自拍控~

最后来一张睿睿的做结束吧

还有一些图片我不敢放进来了,怕姐妹们看多了嫌我烦唉

去我的育儿博客围观titter

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

沙发吗,

好漂亮哦,有唯美感

话说,睿妈,你这也叫粗腿啊

汗,我惭愧去....

哇,还有歌啊,大半夜吓我一跳,差点吵醒我儿子……一大滴汗,话说衣服穿起来真的很唯美,看的我都想买了

睿妈,现在水平已经提高了几个台阶了啊。剪辑啊,P图啊,做水印啊,真是牛人。

睿宝这些照片都太太太可爱鸟,爱S了!

好多照片哇~~估计那女人看到感动S

不过,你是胖了么?

你不是腿粗,也不是胖了,是因为睿睿太矮从底向上拍就会把你拍胖了,哈哈,下次让他站台阶上哈,哈哈哈

还有,为了被得罪的妈妈给她发货,发的是我的货啊,啊啊啊

害我现在还没收到呢,呜呜呜呜

睿妈这女人真的甜美,我喜欢短裙那套,长裙太长了titter

挺好的呀,孩子拍的不错啦,我妞也喜欢说:"妈妈,我要给你拍照片~"睿妈甜美的,给鑫妈的视频一下子就记住了。

好年轻的妈妈~

以下是引用 第3楼 戴妈 的话:
话说,睿妈,你这也叫粗腿啊 汗,我惭愧去.......

我来了我来了,姐姐大半夜的飘来给亲们回帖啦

哈哈哈,我的就是大粗腿,我老公说是大象腿,严重的打击我的自信心 

以下是引用 第4楼 安迪小酸 的话:
哇,还有歌啊,大半夜吓我一跳,差点吵醒我儿子……一大滴汗,话说衣服穿起来真的很唯美,看的我都想买了...

对不起哈亲爱滴,我应该在标题注明一下有音乐欣赏滴titter

哈哈哈,衣服款式是很不错的啦,就是我身材不好,也许穿不出那样的效果,所以,只能在拍照时的做一些比较有感觉的东西来吸引你们看帖回帖啦~微笑

谢谢妞这么说,感激不尽~

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
睿妈,现在水平已经提高了几个台阶了啊。剪辑啊,P图啊,做水印啊,真是牛人。 睿宝这些照片都太太太可爱鸟,爱S了!...

来,姐姐教你,学不学啦titter免费滴 

以下是引用 第6楼 ★水玲珑♡ 的话:
好多照片哇~~估计那女人看到感动S 不过,你是胖了么?...

乖乖,真的胖了的,不过,腿是一直都粗的titter跟胖与不胖没多大的关系,哈哈哈

那个,上个月做了个手术,天天吃了睡,睡了吃,孩子也不用抱了,因为懂得妈妈生病了

所以乖很多,不知不觉的,就胖了一些了 

以下是引用 第7楼 贺贺妈小步 的话:
你不是腿粗,也不是胖了,是因为睿睿太矮从底向上拍就会把你拍胖了,哈哈,下次让他站台阶上哈,哈哈哈 还有,为了被得罪的妈妈给她发货,发的是我的货啊,啊啊啊 害我现在还没收到呢,呜呜呜呜...

亲爱滴,原来是这样啊,那下次我拿个梯子给睿睿在上面站着拍

哈哈哈哈

啊,原来那个是你,早知道是你, 我就不愧疚了titter

我的天~ 

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝