论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3143楼 一一or依依 的话:
出生日期1986年农历5月初7,末次月经是2011年腊月初十,劳驾楼主帮忙算算!呵呵!...

女儿 

以下是引用 第3144楼 luluzhang0802 的话:
最后次月经是2011年12月17日,生日是1980年9月1日...

女儿 

以下是引用 第3145楼 eyes77 的话:
农历生日是1982.8.3 末次月经2012.3.23 都是农历日期...

女儿 

以下是引用 第3146楼 宁儿2012 的话:
出生日期:1987.11.25农历 末次月经:2011.10.17农历 谢谢...

儿子 

以下是引用 第3147楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3143楼 一一or依依 的话:出生日期1986年农历5月初7,末次月经是2011年腊月初十,劳驾楼主帮忙算算!呵呵!... 女儿 ...

做B超也说女儿!

以下是引用 第3136楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3127楼 niuniuma7707 的话:出生日期 1989.6.6 末次月经 2012.1.13 都是农历的 ... 儿子 ...

楼主辛苦了,11月预产期,生了来验证哈!!!

楼主帮算算我虚岁28,生日,1985,8月25,末次1月15

我朋友的 虚岁33,生日1980,2月12,末次2月4日

楼主,我是农历1981年十月十四出生的,末次月经是农历三月20,请帮我算算,谢谢

以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!...以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!...楼主无视我,呜呜……

出生日期:农历  1989 年01月22日。

末次月经:农历  2011 年12月23日。

帮忙算下哦,谢谢您~!

此帖子已经被小肉包5518于2012年07月17日 16:16:14编辑过。

以下是引用 第3153楼 大贝11 的话:
楼主帮算算我虚岁28,生日,1985,8月25,末次1月15 我朋友的 虚岁33,生日1980,2月12,末次2月4日...

哪年末次月经要留下 

以下是引用 第3154楼 亲亲宝贝馨 的话:
楼主,我是农历1981年十月十四出生的,末次月经是农历三月20,请帮我算算,谢谢...

哪年末次月经? 

以下是引用 第3155楼 泡泡公主GL 的话:
以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!...以下是引用 第3130楼 泡泡公主GL 的话:出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!...楼主无视我,呜呜……...

润四月的算出来不是很准!一半准确率 

以下是引用 第3156楼 小肉包5518 的话:
出生日期:农历 1989 年01月22日。 末次月经:农历 2011 年12月23日。 帮忙算下哦,谢谢您~! 此帖子已经被小肉包5518于2012年07月17日 16:16:14编辑过。...

儿子 

以下是引用 第5楼 桶妈妈 的话:
虚岁31怀孕月份农历6月。...

3990 篇,显示:3196 - 3210篇 
社区导航