论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

尚湖赏荷、玩耍、聚餐+【快乐暑假生活】

回帖 发帖

今天是2012年7月16日 周一  多云  昕昕6岁2个月24天  

昨天,大男人公司同事自发组织去尚湖聚参,因为我们有年卡所以门票是不需要出的,而且大男人也是出资凑份子的,组装的时候说明是可以带家属的,所以我们娘俩一起参加了。一行14人分三辆车先去大润发采购食物,再浩浩荡荡向尚湖出发。

天气很给力,前天晚上下了好大的雨,担心第二天聚会会泡汤,昨天起床一看,雨停了,阴天,不热,这样的天气最适合出游了。

到了尚湖,我们有年卡的先进去,昕昕第一个冲了进去。

尚湖也有种在缸里的荷花,我还是第一次看见呢,昕昕低头看了起来。   

开始玩水枪了

边上有水雾喷出,凉丝丝的

等大男人入园的时候,我们娘俩先到姜尚文化馆参观了下

在祈福楼上拍的,屋顶上都是鸽子

在姜尚馆旁边的走廊里补充完体力后,继续前行,看见那边开着荷花,忙拉着昕昕去拍照

这边是十二星座的喷泉,找到昕昕的金牛座,让昕昕骑上石头牛,拍了一张

继续前行、继续赏荷,一路下来,荷花真欣赏了不少,有水的地方,基本都有荷花

走了一大段路,累了,找个地方坐着休息下,吃些东西,喝些饮料,补充补充体力前进

瞧瞧,都在大口大口的吃呀

看看旁边的阿姨还能什么好东西出来

吃饱喝足,继续向前参观,沿路的风景

这里面都是摄影组品展

路边不知名的花

去划船了,昕昕和两个哥哥、一个姐姐一起去划船了,后来又有两艘船加入,三艘船在湖上打起了水仗

玩了一段时间后,停在湖边休息,瞧,这群人在做啥呢

休息完毕后,又上船玩了起来,在湖中开始捞鱼了

坐在湖边休息,湖中心的小岛上有不少飞鸟

这一片荷花是我在尚湖中欣赏到的最漂亮

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!

出去的时候,大男人公司这群可爱的同事们还去玩了碰碰车,呵呵,他们是包场玩的,大伙在一起玩得很开心。

一天玩下来,大家都很开心,人多的确好玩,挺有意思的。据说他们准备以后办了年卡还要出来聚聚,一张年卡100元,玩一到两个景点就可以出本了。省下门票钱,还可以多玩些项目呢。

出了大门口,昕昕在喷泉那边玩了起来,因为带着备用的衣服,所以我也放任他玩,玩湿了可以换的。在平地上的喷泉玩得不过瘾,又去另外一边有台阶的那边玩,刚开始玩的是小心翼翼,等走到最高处,不晓得是滑了还是怎么的,昕昕不小心掉进去了,淹了一下,吃了不少水,终于爬上来后,走了下来,全身都湿透了,问他还要玩不,说不玩了。我就把他身上的湿衣服换了下来,换好衣服后就在广场上溜达了起来,直到爸爸他们过来开车,我们一群人就打道回府了。

此帖子已经被昕昕的小天地于2012年07月17日 07:48:09编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

假期生活很丰富嘛,哈哈,多出去玩玩可以开阔眼界呢

欢迎亲爱的来我们早教拍手

荷花好漂亮

宝贝玩的好开心哦!

景色不错!玩的开心就好!

社区导航
同龄宝宝