论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

已团16盒【z069广东】多人验证咖啡买三送一包邮(7.17--7.24)

回帖 发帖

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19931738.html 大家去了解一下可以一起带回家。

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

团购发货与反馈总贴:     

http://bbs.ci123.com/post/15388362.html/30#20103550

4:团长联系方式:QQ:286316226  (备注育儿网哦)   旺旺:安季纯

5:发货方式:

现货.随团随发,从广州发货

快递方式及费用:默认发中通快递。

(中通不能到的MM一定要提醒团长,发其他快递要补差价)。

具体快递费用,以店铺显示为准。

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的宝贝没有破损,而收到不喜欢或不适合可以退货,但来回运费自付哦!

温馨提示:减肥是女人们一个永久的话题,不是说所有喝了安妈家的咖啡就百分百能瘦,但有90%的姐妹吃了还是有效果的,在这里安妈只能保证咖啡的正品,不能保证百分百对每一个人有效哦,所以亲们喝了没有效果安妈可负不起这个责任,冲动是魔鬼,请三思而后行!

最新反馈:

更多反馈评价请移步小店的信用评价详细了解。

咖啡 48元/盒三送一包邮 1

此帖子已经被安季纯于2012年07月16日 21:24:44编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年07月17日 00:04:50编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年07月17日 00:05:54编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年07月17日 00:14:28编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年07月19日 16:16:20编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年07月20日 10:52:29编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年07月23日 14:32:28编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年07月23日 16:32:49编辑过。

占楼。。。。。

绿色减肥左旋杯杯瘦咖啡正品男女通用产后瘦身瘦腿3送1

瘦身咖啡  48元一盒。买三送一包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=17035780387

安妈在育儿网团过N次了,各位团员都能证实咖啡是正品兼咖啡的功效!淘宝上鱼龙混杂姐妹们得擦亮慧眼了,安妈在此声明只能保证正品请亲们自行选择,

这么快转过去了,真有效率啊

我朋友也喝了类似这种的瘦身咖啡,二个月瘦了二十斤

我羡慕死 了

就是我睡眠不好,怕喝了这晚上睡不着觉

纠结啊。。。。。

以下是引用 第5楼 开心妈1214 的话:
我朋友也喝了类似这种的瘦身咖啡,二个月瘦了二十斤 我羡慕死 了 就是我睡眠不好,怕喝了这晚上睡不着觉 纠结啊。。。。。...

亲爱的好多妈妈也担心这类的问题,不过按时间段喝会比较好些。。byebye

需要减肥的来吧

生完宝宝后爆肥三十多斤,郁闷死了!看着一身的肥肉自己都恶心,想团购这个,希望能瘦下来

龙凤胎妈妈:peachmelba

第一次育儿网的团购:安妈的减肥咖啡,购买日期:2012.7.19

安妈的服务很好,希望咖啡一样好,帮我把可恶的肥肉消灭掉!

成交时间:2012-07-19 16:05 安季纯 旺旺在线 查看宝贝详情 【秒爆品】绿色减肥左旋杯杯瘦咖啡正品男女通用产后瘦身瘦腿3送1 68.00 4 退款/退货 投诉维权

此帖子已经被peachmelba于2012年07月19日 16:31:05编辑过。

我顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我一直都想减肥,可一直没有行动,一是管不住嘴,二是害怕减肥药有副作用,新闻上也报道了很多减肥药不良的一面。安妈今天是咖啡也能减肥,我倒不怕睡不着,想进一步了解一下,要是没有副作用不管有没有效果我倒想试试,

以下是引用 第11楼 一磅亲情 的话:
我一直都想减肥,可一直没有行动,一是管不住嘴,二是害怕减肥药有副作用,新闻上也报道了很多减肥药不良的一面。安妈今天是咖啡也能减肥,我倒不怕睡不着,想进一步了解一下,要是没有副作用不管有没有效果我倒想试试,...

女人咖啡是不错的选择,心动就行动哦。

以下是引用 第10楼 yalan84 的话:
我顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

谢谢。。

买过2次,两个多疗程 ,没减下来,没什么作用

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝