论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】乔妈家的原单板鞋

回帖 发帖

某一天乔妈发消息在群里说有鞋子送,这样的好事我当然不能错过,还顺便通知了两个育网的好朋友,梓烨妈跟企鹅titter

名额一共10个一下被我们占了3个,乔妈为了上活动要销量不惜赔本送鞋子,这精神真让我佩服,十双鞋子就成本都要几百块了在加上运费,真是血本啊。

拍好了鞋子就是等待它的到来了,乔妈很快发货了,这不收到鞋子我就来秀了。

买来给儿子穿的,选的码号太大了,谁让我买东西买大不买小呢,这下下年儿子都还能穿了。

儿子回来我比划了一下大好多,他怎么的也要穿,我就是没让titter

先收起来到秋天再给他穿吧,鞋子的质量真是好哦,不愧是原单的货,大家看我拍的照片就能看出来,一点没经过修饰的哦,真是感谢乔妈送给我们这么好的鞋子,育网喜欢的姐妹赶紧去败吧,她家每周有活动款哦。

顺便臭美一下我养的茉莉花,花朵很香的,放在电脑桌上一阵阵的清香飘过来。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

我等待着收货,嘻嘻!

真的不错哦

已经收到的飘过,实物灰常的美好。谢谢乔妈

哈哈哈拍的 还挺清楚的 大家喜欢就好

真是感谢乔妈的鞋子很漂亮的说,质量也超好。

很好哦。

女人,为什么不通知我

我怎么不知道

还有为什么木有唉团长群说?

...这么好的事我没碰到啊。

我不知道有这等好事了

哇,你拍的比我拍得漂亮多得多了。我还是不拿出来秀了吧。

我家沐喜欢得很。沐穿最小码还大一点点,天凉就刚刚好了。

鞋子真的很好很好

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
哇,你拍的比我拍得漂亮多得多了。我还是不拿出来秀了吧。 我家沐喜欢得很。沐穿最小码还大一点点,天凉就刚刚好了。 鞋子真的很好很好...

沐妈 秀吧 秀吧 你家闺女这么漂亮

以下是引用 第5楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
真是感谢乔妈的鞋子很漂亮的说,质量也超好。...

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
很好哦。...

以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:
女人,为什么不通知我 我怎么不知道 还有为什么木有唉团长群说?...

在团购水聊群说的啊,名额有限等我拍完都抢完了哦。

这图片拍的,啧啧啧,太赞了,什么机子拍的呀

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝