论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:42

已团2件【L015四川】小麻雀第一团香甜大芒果包邮(7.16--7.23)

回帖 发帖

小麻雀家的第一团终于要见人了,很心酸啊,好几次都快给弄晕,感谢帮助指导我的美妈们,我会好好的加油,给大家带来新鲜的美味o(∩_∩)o

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!  

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!  

这是反馈链接(会及时更新的)

http://bbs.ci123.com/post/19966737.html

团长联系方式: 

旺旺ID:陈林爱王毅(注育儿网)

手机号码:15182729303  (注育儿网)

QQ 359240375 (注育儿网) 

发货城市:四川省攀枝花 

快递:韵达(省外4天左右到,省内2-3天到)

团品规格:10斤装,芒果个数6-8左右

18斤装,芒果个数11-13左右

特别说明:新疆,西藏,海口,黑龙江,内蒙古不发货(距离太远,请多理解)

关于补邮费:

1、一箱(10斤芒果净重):贵州,宁夏,江西,广西,山西,甘肃,青海,辽宁,吉林,福建15元的运费

2、一箱(18斤芒果净重):贵州,宁夏,江西,广西,山西,甘肃,青海,辽宁,吉林,福建25元的运费

关于售后:

因为网上买水果,本来就是图个新鲜,产地直供,但是有一点就是运输过程难免有问题,如果个别坏了一点点,坏的不是很严重,还请亲们理解,如果坏的多要及时联系我们。到货时间超过2天后才联系的将不予以退款所以食用的时候先挑选软的或有瑕疵的先吃。

郑重声明:
   新鲜芒果长途运输存在风险,芒果在运输过程坏了的,我们负责赔偿,有两个小小要求:一是在收到水果两天之内;二必须发实际照片(无照片一例不退款,请谅解)坏多少拍多少照片,以照片数量,重量为退款标准,多谢您的理解和配合··谢谢合作!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

跟贴格式  
         育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
         直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)      

团品:青皮大凯特

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月11日 23:56:24编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月12日 00:04:38编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月12日 23:35:32编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月13日 22:46:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年07月14日 08:54:29编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月16日 11:00:30编辑过。

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月19日 22:51:41编辑过。

占楼统计

团品:青皮大凯特

原价7.5元/斤   团价:10斤85元包邮 18斤150元包邮

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12327717483

数量填10件或者18件(店铺的件是斤的意思)

味道及口感果香浓郁,清甜滑润,略带清香特有的微微

甜味。油份不那么腻,口感属于清淡爽口型;果肉片较厚大

和光滑

此帖子已经被小麻雀1213于2012年07月11日 23:56:58编辑过。

很好,开团前 团长邮寄试吃品 口味一级棒!!

推荐大家购买

价格????我的天、、、、

好不容易啊,我的香甜大芒果问世了

以下是引用 第5楼 ★小美妞一一★ 的话:
价格????我的天、、、、...

10斤85包邮,18斤150包邮亲

保证质量的,路上坏了拍照我包赔的

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
很好,开团前 团长邮寄试吃品 口味一级棒!! 推荐大家购买...

是很好吃,问题是光运费在超市就可以买很多

以下是引用 第9楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:很好,开团前 团长邮寄试吃品 口味一级棒!! 推荐大家购买... 是很好吃,问题是光运费在超市就可以买很多 ...

亲,芒果都是下树就包装的,到了还是多新鲜的呢

这么好吃的大芒果没人喜欢

这会儿可以回帖了,之前怎么一直是锁帖呀?

第一次在网上买水果,很是期待哟

馋了

我是内蒙古的,很悲催,不发货的。我儿子超喜欢吃芒果的。昨天在超市买了一颗,那种红色很大一颗就将近1斤重,10块钱一斤。

以下是引用 第12楼 马兰开花二十一 的话:
这会儿可以回帖了,之前怎么一直是锁帖呀? 第一次在网上买水果,很是期待哟 ...

好不容易啊

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航