论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

新开的网店被买家恶意评分,傻眼了!

回帖 发帖

坐月子期间原开的网店生意淡了不少,但每天也半死不活地来一两单,可能跟我换代理有关吧。。。把有销量的都下架了,重新上架了很多。。。流量也没了。现在也属淡季了。。。。

一直在找货源考察很长一段时间觉得有家不错的商家,于是用老公的身份另开了一家网店,上周才真正上架那家的衣服提交保证金,一上架就有流量和收藏,衣服果然受欢迎,但利润不高嘻,虽然刚开只有一心,但大多买家都是不声不响地拍下付款,其中有个很及时收货好评,却给了我一分和两个四分,因之前有过一人打分全五分,第二天我打开卖家中心,显示描述3分,另两项4.5分,由红色转为绿色了,真够狠啊,若不满意给我差评大不了衣服退给我,我出来回邮费,给我这种评分,不是不让我活下去么。。。。。昨天还给淘宝客服打电话,说评分没办法删除。。。只能靠自己慢慢积累提升上去。。。。昨天又有几个确认评价了,共五个人打分四个全是五分,就因为那一个影响我的动态评分。。。。明显现在流量都少了哦,上图

看这流量这两天明显降下来了,不知是不是因为动态评分的缘故!

没关系,别急,现在评分的人少,等人多了,评分自然会好起来

不急哈  慢慢来吧

抱抱,安慰下,我前几天一个妈妈也给了我1分和4分,直接打破我全5分的局面。有一栏还直接变绿了。

新店卖家评份的人少,所以,一个买家评分低就会立刻把分拉下来的,慢慢积累上去就会好的。

慢慢就好了,怎么都会有这样的人!

给人打1分的人我总觉得心里有些不大寻常的

以下是引用 第5楼 天熠宝贝 的话:
新店卖家评份的人少,所以,一个买家评分低就会立刻把分拉下来的,慢慢积累上去就会好的。...

不过也有可能是同行哟 

有时候后真的不是故意的,一次我点的快,有点死机的感觉,结果评分才打上三分,还不知能改评分,后来追加的评论跟店主道歉,一般网购只要不是和实物差太多,我都是给五分的,都不容易。

我有个客户给的一分,就因为讲价没讲成

这个评分买家都不会在意的有时候都乱评的,不知道淘宝怎么搞个这个出来

我也遇到一个因为2.5的小短裤给我打一分的,一下把我动态评分拉低了

以下是引用 第2楼 快乐的生活2002 的话:
没关系,别急,现在评分的人少,等人多了,评分自然会好起来...

嗯嗯,靠自己慢慢累积了。

以下是引用 第4楼 落木潇潇24 的话:
抱抱,安慰下,我前几天一个妈妈也给了我1分和4分,直接打破我全5分的局面。有一栏还直接变绿了。...

做淘宝
 早晚都得打破的哈

以下是引用 第5楼 天熠宝贝 的话:
新店卖家评份的人少,所以,一个买家评分低就会立刻把分拉下来的,慢慢积累上去就会好的。...

嗯是哦 

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航