论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

我心痛,第一胎被判胎停。

回帖 发帖

心里说不上的痛苦和不舍。难过和泪水已经陪我度过漫长的3个星期。当准妈妈的快乐在两周后被狠狠重伤。那种身心如刀割的感觉让我无法忘记。

26岁。末次月经5月11日,平时周期较长,6月17日没来例假测尿hcg阴性。6月21日尿试纸阳性。兴奋的我在6月22日就去做了个B超,早早孕带确诊。一周后复查。由于工作较忙。两周后复查。7月6日是孕56天。B超显示孕囊22*22*11 ,未见明显胎芽胎心。胎停育?一周后复查。 血hcg值5000,孕酮11.医生建议打五天,吃十天孕酮。这一周我不知道自己是怎么熬过来的。 7月13日孕63天,阴式B超,孕囊36*28 ,可见卵黄囊5.7 ,未见胎芽胎心。又一次被判胎停育。要求马上停止妊娠进行手术。我还是不甘心,又做了血hcg和孕酮。血hcg翻倍很好已经8万多。孕酮26.6还是偏低。本来决定今天动手术,但是我还是不忍心,想在等一周。看看会不会有奇迹的发生。

希望有和我一样经历的姐妹们给我一些建议,我该怎么做。谢谢你们了!~

末次月经11月.2012.2.14号查出胎停.头胎,我今年27岁了.

哭得.时间总会过去的.医生说不出之所以然,只说可能优胜劣汰

先是药,后清宫,疼.现在备孕,准备10月要.看到别人的小孩总不自觉的母爱泛滥.

B超复查了,一切都好(清宫是认识的医生做的,虽然她说不用复查.)

除此之外没做其他的检查.也不知要查什么,医生说不需要查.唉

其实你真的去太早照B超了 胎囊有长 hcg也有长 不如你再给宝宝10天时间等待吧

你如果不想放弃的话,可以再等等。我是5.24胎停的,孩子都70多天了。

希望你能再等等~~ 因为你的HCG 在翻倍,孕酮也在涨,就证明宝宝健康良好发展,千万别做手术 再等等 再给宝宝一次机会~~相信会有奇迹的~

亲,你的这些状况,和我去年的时候状况差不多,去年8月怀上的,9月份的时候做B超也是没有胎心,医生让我再等一周再来复查,结果还是没有胎心,我不甘心又等上十天才去,但在这十天里就出现了先兆流产的症状,最后到了10月某天,就大出血了,当时别提有多难过了,哭的稀里哗啦,好久心情才平静下来。

如果还是没有胎心,以我个人的经验,你还是找点拿掉,留着也是很危险的,因为我不甘心,结果大出血了,只能做清宫,头胎,清宫别提是有多么的痛苦了,真的现在想想都很害怕。

我在53天的时候b超,只见囊性结构,其他啥都没,医生让过一周复查,过了10天我再去查还是只有孕囊,胎芽胎心都没,被判胎停,本来还想再等等,后来医生说真的希望没了,时间长了对身体也不好,最终考虑再三,下午做了刮宫手术,痛苦只有经历了才知道,身心俱疲,目前还在小月子,只希望好好养好身体,明年再接一个健康的宝宝。我们都加油吧!我觉得最晚坚持到70多天差不多了,真的不好还是放弃吧,否则时间长了对身体不好,我刮的时候医生说已经有点粘了比较难刮,也有可能我后来自己吃了维e的关系吧,因为有点保胎的作用。现在我什么要求都没了,以前还会想希望宝宝怎么怎么漂亮啊,聪明啊,男宝还是女宝啊,现在只求一个健康的宝宝就行!

加油,我的宝宝也没有了,四十几天,一起加油,不怕~~

请问一下你们胎停都有些什么症状呢?我现在怀孕40来天,也正在担心这个问题呢!知道的jmm指导一下吧!拜谢!

孕囊超过2.0的情况下,如果没有胎心,多半是发育不好,如果平时月经规律63天还没有胎心,停育的可能性很大。

第一胎被判胎停。

社区导航