论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:21

原创信纸达人----小儒生信纸大集合

回帖 发帖

爱是什么?是铭记于心的感动

就像小儒生制作的这些信纸,每一张图片都那样唯美

相信有很多儒生家的粉粉吧,豆妈也是其中的一个

可能没有那么多的时间来写日记,但欣赏也是另一种美妙

好久没来育网活跃了,挺想念大家的,老朋友新朋友

当初一起天天泡着的育迷们,孩子们都已经步入或者即将步入小学了吧

还会在有闲的时间记得来这里看看老朋友吗

给几个坚持为大家制造美丽的朋友发了站内信,感谢第一时间得到小米 瞳妈

的回应和支持~今天来帮另外几个整理原创信纸,重温很多漂亮的东西,真好

感谢你们

喜欢的尽情收藏,不要错过~

有你的心情,加上这些合适的配图信纸,妙笔生花的花儿悄悄的就开在了宝宝的主页~

不罗嗦喽,上链接 

【The Good Life 】--信纸 点击数:1259 / 回复数:23 / 发布日期:2012年03月06日
【Are you ready】信纸 点击数:1246 / 回复数:18 / 发布日期:2011年12月31日
【爱生活爱自己】信纸 点击数:2812 / 回复数:55 / 发布日期:2011年09月26日
【Love】信纸 点击数:3028 / 回复数:42 / 发布日期:2011年09月17日
【宝。贝】信纸 点击数:2718 / 回复数:50 / 发布日期:2011年09月09日
【信纸的祝福】Thank you , YW 点击数:3985 / 回复数:33 / 发布日期:2010年12月12日
【葫芦丝的爱】信纸 点击数:3864 / 回复数:34 / 发布日期:2010年12月06日
【十芭的爱】信纸 点击数:5270 / 回复数:43 / 发布日期:2010年10月09日
【随心的温暖】-信纸 点击数:4857 / 回复数:49 / 发布日期:2010年10月01日
【夏日信纸】——儒生笑窝【你一直在我世界里】自制信纸 点击数:7794 / 回复数:98 / 发布日期:2010年07月15日
儒生笑窝【祝福三八节送给半边天】自制信纸,超漂亮 点击数:2833 / 回复数:30 / 发布日期:2010年03月06日
儒生笑窝【有色彩的快乐】自制信纸 点击数:3592 / 回复数:26 / 发布日期:2010年02月20日
儒生笑窝【有爱感动常在】自制信纸 点击数:4912 / 回复数:46 / 发布日期:2010年02月12日
儒生笑窝【感怀的心】自制信纸 点击数:4959 / 回复数:58 / 发布日期:2010年02月02日
儒生笑窝【家的主题】自制信纸II 点击数:3437 / 回复数:28 / 发布日期:2010年02月01日
儒生笑窝【家的主题】自制信纸 点击数:7068 / 回复数:81 / 发布日期:2010年02月01日

此帖子已经被♣豆妞妈咪于2012年07月14日 23:31:56编辑过。

儒生看到帖子记得来及时回复更新哦~

我也是特喜欢的,经常用,这样收集在一起太方便了,收藏咯,谢谢!

豆妈有心了,瞳妈一定会支持你到底的O(∩_∩)O

以下是引用 第3楼 天使雪纯 的话:
我也是特喜欢的,经常用,这样收集在一起太方便了,收藏咯,谢谢!...

辛苦豆妞妈妈了,果断收藏

感动来至于真诚,感谢亲爱的豆妞妈咪。

感动育网给我们的平台,非常谢谢小儒生家信纸的粉粉们

感谢,感谢,再感谢!祝福大家健康快乐每一天

小米和瞳妈家的信纸也是精品,爱上了你们,爱上了所有信纸粉粉们。

有时间我再做些信纸,希望大家喜欢。

love your 谢谢。

以下是引用 第9楼 小儒生 的话:
love your 谢谢。...

来支持

真是不错!

是啊,也是超喜欢儒妈的信纸!

这样收集在一起太方便了,收藏

秋天快乐!亲爱滴!
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航