论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

【我的仲夏夜】美味,辣得过瘾~~烟花,美得炫斓~~

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
哇哇,美食美景啊...

美食,美景。

漂亮滴烟花哦。。。。

好吃好玩好诱人啊

以下是引用 第3楼 博博博博博博博 的话:
我家离得有点远 在王家湾 所以没有特地去看过 经你这么一说 倒是有想去的念头了 哈哈...

其实我家比你家隔得也不近。。。如果堵车更加。。。 

以下是引用 第4楼 优哒哒 的话:
真的是相机拍的烟花好美啊,亲爱的在长沙啊,有没有见到过快乐家族啊?...

嘿,没有哟。。。没去COU过这个热闹。。。话说只陪我家小子看过那啥金鹰卡通的飞行家族。。。 

以下是引用 第5楼 默小离 的话:
爱米米 真坏哈,又来诱惑我们了 ...

好吧。。喊减肥的女纸伤不起。。。我明白。。。titter 

以下是引用 第7楼 Tiger的妈妈 的话:
每周都有烟花看啊,多好啊!最后那几张拍得很好看!...

嗯嗯。。除非是天气原因,一般周六都会有的,每周的烟花主题也不一样。。。 谢谢虎妈。。最后一张烟花是俺拍的。。。

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
哇哇,美食美景啊...

哇哇。。美妈来顶我啦。。。titter

以下是引用 第8楼 玛奇朵猫妈 的话:
米米~我来啦! 嗯呢,确实诱惑到我了~ 那个油焖大虾,很诱人!一定很辣吧?我看到好多好多的辣椒啊!我也很喜欢吃辣,曾经有一段时间吃饭是无辣不欢~可是在怀猫猫时,硬给戒掉了。等生完猫猫之后,还是很爱吃辣,但是不怎么能吃了。。 那个鸡爪子,第一次看到这样的做法呢~也很好吃吧?半夜看米米你这个贴,把我万恶的馋虫给勾引起来了。。夜宵,拒绝夜宵。。 近几年,江南这里也都开始重口味,喜爱吃辣了呢~前几年流行川...

话说我也拒绝宵夜的。。所以这种宵夜的吃食我都安排在晚饭时间了。。。唉唉。。。

嘿嘿,来长沙玩吧。。。有吃有玩。。不过就是在现修地铁,确实不是最佳时期,市区交通不太好。。。

相机虽然难背,但确实有它的用,不过烟花真的很难拍,转瞬即逝。。。。

PS;那个是我妈妈。。嘿嘿。。。

以下是引用 第9楼 水晶狐狸331 的话:
米米姐姐,我要也去,你也带上我吧,太美了,我看的流口水啦。。。 不过话说,我从来不吃鸡爪,貌似有点像。。。 算了,不说了,免得你们有阴影,哈哈。。。 记得下次一定要带上我跟肉包子一起去呀,我超喜欢看烟花的!!!...

有点像啥。。。说啦,我HOLD得住。。。

嘿嘿,快点叫你男人带你来长沙看。。。titter 

以下是引用 第10楼 韦小宝! 的话:
有得玩有得吃,够了。。。...

有道理。。。主要是有河风吹。。。挺爽气的 

以下是引用 第11楼 duoduo-20081001 的话:
看到虾了。让我想起我那株洲的朋友,说是昨天吃了五斤虾,哈哈。一个小姑娘都这么能吃。 烟花,我们这里只有期待到元宵节。 你们的周末都这么丰富,真好!...

五J真不算多。。而且这边吃虾子的5J实际你吃的没这么多。。去头去啥的,所余无几啦,比如你叫个10斤虾子,你如果把做好以后的拿来称的话可能只有2斤多一点点这样。。。我以前吃小龙虾特别厉害的,而且剥得超快。。现在由于没以前能吃辣了,所以虾量也减少了不小啊。。。 

以下是引用 第12楼 小樱桃妈妈 的话:
晚景懂得欣赏别有另一翻味道,...

嗯嗯。。。夏季就是特别能让人懂得感受并体会到晚景的美的季节。。。 

以下是引用 第13楼 ゞ小晴天 的话:
嘻嘻,我不馋,,我这几天天天都吃 话说岳阳的味道真的很好咧。 下次有机会米米来我这吃正宗的岳阳口味。。 烟花好漂亮。。我好久没见烟花了。。...

哈哈。。嗯嗯。。一定哟。。岳阳的虾子太好吃啦。。。我念念不忘啦。。。titter 

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航