论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+宝宝保护伞(才刚收到)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:小轩

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010.03.05

宝宝身高:86

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿

宝挑、偏食情况:平时就肉会吃点,蔬菜完全不想吃,鱼也不喜欢吃,而且脾气够硬的,不想吃就是不想吃,怎么说也没用。

收到小安素是非常的高兴,我是第二批的成功者。其实我应该很高兴的,可以又有点失落和不开心。规则上写着反馈截止日期为7月13日。真有点被耍的感觉,这小安素是刚刚才到我的手中。如果管管不信,完可以查单。

刚到我手上,无论来不来的急,我都坚持试用一下,然后立刻提交报告。非常抱歉,我不得不向管管 举办商说声对不起。因为从收到,到我拆包,立刻拍照,加上给宝宝冲调,这一个过程,我都非常迅速的完成,就为了能赶出一份“迟到”的报告。

宝宝抢过奶瓶就是一阵咕咚咕咚的喝了起来。在这个时间,我立刻打开网站开始写报告。这个每包有38克左右的雅培小安素的粉质非常的细腻,香味很浓,宝宝大老远就闻到,就冲上来想喝。还没注意怎么冲调,就赶着给宝宝喝上了。我刚打到这一排,宝宝已经喝完了。口味微甜,芬芳顺口。宝宝喝完非常的开心,想必是非常的好喝。

虽然此次试用得到的是让我有点急促,但是我抱着一颗诚心试用并写上报告,不知道是否会进入30天的试用,但是我想说,我努力了,我一直支持着雅培,因为雅培是我非常信赖的品牌。我也坚信,雅培小安素一定有其相当好的作用。

不知道现在发了会怎么样

我也是13号下午才收到的

当时也有种被耍的感觉.

若是赶在13号前写报告.都没体验过7天.

又如何能写出优质的体验报告来呢.

觉得管管们应该对规则有所调该!

这个延期了哦。。。来的及参加的。放心放心哈

7月25号左右收到2罐装的雅培小安素,这是90天挑食宝宝计划中的第一阶段吧。在7包小安素食用后,宝宝感觉特别喜欢小安素,吃什么胃口都很好。我都不知道应该怎么感谢雅培公司的小安素,如此好的产品。

这个月的2罐装雅培比想象中的吃的要快的多。不得不说,这个效果是越来越明显了。我不是吹牛,但每位妈妈都希望自己的宝宝不挑食的同时,又能尽快长高长胖。相比上个月,宝宝长高了一点点。虽然此次的护士不是上次的同一个人,但就算是有一点点的误差,同样也证明宝宝这个月长高了不少。食量也增加了不少,此时的我,真的高兴无比啊。因为在打预防针时,医生说:“你宝宝成长的不错,平时饮食一定非常好。”,咱可是乐开了花,因为咱正在用雅培小安素奶粉,宝宝不挑食,当然吃的好,嘻嘻。

于是这个月拍了大量的宝宝相片, 挑来挑去,还是上这几张图,让大家看看我们家宝宝,怎么样?长的很快啊,而且帅多了。今天雅培总部还打来电话询问宝宝的成长情况,一切OK,真是很好。

我很愿意,很愿意继续试用【90天挑食宝宝长高长壮看的见】这个活动,很愿意继续让宝宝使用小安素,希望宝宝能完全改善挑食的习惯,真正达到长高长壮。

社区导航
同龄宝宝