论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:15

7.14刚才来YJ了,备孕失败,好想哭

回帖 发帖

话说今早在单位打扫卫生,感觉不舒服,心想千万不要是大姨妈啊,偏偏命运不偏爱我, 来YJ了,告诉老公,老公也有些失望,虽然安慰我,但我还是好难过。

虽然楼主这是第一个月备孕,但是孕前体检,楼主悲哀的发现左侧卵巢有病变,可能不能排卵,全指望右侧了。楼主是88的大龙,能不能不要这么衰。

想哭,想哭,JM们,楼主想测卵泡,什么时候去合适呢

我也88年的,还年轻,不要灰心,更何况你才第一个月呢!

我今天也来月经了,也好郁闷、、、我都备了几个月了,楼主才第一个月,不要灰心、、、努力

抱抱楼主,你还年轻,会有很多机会的,我的左侧也有一个输卵管系膜囊肿,每次监测PL,也基本都是靠右边排卵,现在也好孕了,放松心情,加上科学备孕,多在论坛里面看看帖子,大家共同学习。

88年还很年轻啦

呵呵,别这样,我十二号月经,我们一起备孕

同样88年,我是13号来的YJ,检测卵泡好像是在yj的第10天左右吧。一起加油。会好孕的爱心

以下是引用 第2楼 JC完美芦荟胶 的话:
我也88年的,还年轻,不要灰心,更何况你才第一个月呢!...

楼主要不是发现左边病变,也不会这么急,哎,祝你好运! 

以下是引用 第7楼 迷路的袜子 的话:
同样88年,我是13号来的YJ,检测卵泡好像是在yj的第10天左右吧。一起加油。会好孕的...

嗯,谢谢!一起努力撒 

以下是引用 第4楼 cindyleeleon 的话:
抱抱楼主,你还年轻,会有很多机会的,我的左侧也有一个输卵管系膜囊肿,每次监测PL,也基本都是靠右边排卵,现在也好孕了,放松心情,加上科学备孕,多在论坛里面看看帖子,大家共同学习。...

你去检测排卵,一般是这个月左侧排卵,下个月右侧排卵吗?会不会我上个月恰恰是左侧排卵,所以没中?

55555555555,我也失败了,今天来的红军,好受伤呀

不要伤心,放松心情慢慢的都会好的,楼主加油啊~~~努力

我也今天来,郁闷,推迟了5天,还是来了。

88年的也算大龄呀,那我86年的不就是大大大龄啦尴尬

我82的得算老龄了。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝