论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素七天试饮体验

回帖 发帖

宝宝昵称:峻峻

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年7月16日

宝宝身高:89CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:宝贝偏瘦,可能和他挑食有关,宝贝吃菜特别挑,很多菜都不吃,饭量也不大。另外喜欢吃零食。喝多美滋的奶粉有上火现象,准备喝完家里买的这两罐就转奶。希望能有好运试用小安素奶粉,帮助宝宝长高长壮。

峻马上就两岁了,平时不爱吃饭,连哄带骗也吃不了半碗,又很挑食,好多菜都不爱吃,营养不全面,每次体检体重和身高都不达标,给峻吃什么?怎么才能让挑食的他能营养全面?能否改掉他挑食的坏习惯都是我最关心的问题。所以当我在育儿网看到“雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮”这个活动时就激动不已,以前对小安素并不了解,看了介绍才知道小安素全营养幼儿配方奶粉是最适合1岁以上挑食、偏食、胃口差,需要全面均衡营养的宝宝们,这简直是为峻量身定做的奶粉。5月21号开始的活动,我27号才参加,前面都已经有一百六十多个人回贴申请了,看着竞争这么激烈,我心里有点小忐忑,不知道有没有机会参加试饮?没想到,还真的申请成功了,真是太开心了。没多久我就收到雅培小安素的七天试饮装,开始了峻的七天小安素初体验。

申请小安素的宣言:

申请成功啦,我是83号!

快递包装得非常结实,小安素7天试饮体验装都是独立的小包装,每袋重38.8克,仔细的看了一下小安素的外包装,雅培小安素原产国是新加坡,精选新西兰、美国的优质奶源,是由国际儿科营养专家精心配制,带来金字塔全营养方案,三重营养保障系统;三大优质蛋白质来源,支持健康生长与发育;三重碳水化合物,均衡能量释放,三种脂类科学配比;支持营养素吸收,添加DHA和AA,特别添加益生菌和益生元的组合,针对1岁以上挑食、偏食、胃口差,需要全面均衡营养的宝宝们,另外乳糖不耐受的宝宝也可以喝哦!!

打开包装,峻峻就已经抢着把七袋小安素抱走了,他把小安素摆成一排,玩得不亦乐乎。

准备开始试饮小安素了。按照包装上写的冲调方法,在奶瓶中倒入190ml低于35℃的温开水,水温一定不能高于35℃哦,以免影响小安素所包含的益生菌效力。话说以前泡别的奶粉温度至少在六七十度,原来一直都是错误的方法阿。

打开雅培金装小安素,发现小安素的粉质呈乳黄颗粒状,散而不黏。打开包装闻了一下,的确和现在吃的奶粉味道不同,有股香甜味,而且奶粉很有光泽,粉质较厚重。把小安素加入温水后,摇了几下,奶粉很快就溶解了。

泡好奶后,我先喝了一口,淡淡的香草味混合着香醇的奶香,甜度适中,口感真的很好。峻拿起奶瓶喝小安素了,开始他以为跟平常喝的奶粉一样,所以并不积极。

喝了两口,知道跟平常喝的奶不一样了,小安素的香草味真的很容易让人接受,看峻马上咕噜咕噜开始大口喝奶了。

已经喝得眉开眼笑了~

马上就喝得见底了~

喝得光光的还不肯松口~

喝完峻还在纳闷:“怎么这么快就喝完了?”

小安素试饮是峻喝奶最快也是最干净的一次,成功打破历史纪录~

看到旁边还有几袋小安素,峻立刻高兴起来:“妈妈,我还要喝~”

妈妈说:一次只能喝一袋,峻又郁闷了~~

峻不放弃:我要把它咬开,我要喝小安素~~

峻:我倒倒倒,怎么奶粉倒不出来阿??

妈妈:没开封怎么倒得出来呢,乖宝贝,明天再喝啦!

第一天的试饮圆满成功,后面几天的试饮就更顺利了,每天早上起床后峻就会拿一袋小安素给我,口里不停地说“要喝这个,要喝这个”,直到喝完一大瓶奶才心满意足地去玩了。

看着峻这么爱喝小安素我真是打心眼里高兴,真心感谢育儿网和雅培小安素给峻的七天试饮体验,小安素的香草味让他一喝就喜欢,而且它比一般奶粉营养更全面,还含有益生菌和益生元,促进肠道的吸收,试饮的这几天峻也没有上火现象,因为才几天时间,所以峻挑食的改变不是太大,不过我发现他的胃口似乎好了许多,特别后面几天每天饭量都很不错的。我想如果能长期喝小安素峻长高长壮肯定不再是梦想,也希望能有好运继续参加小安素90天长高长壮活动,期待小安素能为峻的健康成长保驾护航!!!

此帖子已经被峻希宝贝于2012年07月13日 01:14:33编辑过。

七月底的一天,非常惊喜地收到雅培公司寄来的快递,2大罐900g的小安素奶粉,超市卖230元一罐哦,这奖品实在是太给力了!感谢雅培公司,感谢育儿网,让峻有改善偏食,长高长壮的好机会~

到现在峻喝小安素快一个月了,峻的变化非常大,偏食的毛病已经改变很多,从前爱吃的就那么几种菜,现在很多他之前不吃的菜都会试着吃一下,不再一喂就吐了,爱吃的菜也越来越多了。而且峻的胃口变得更好了,每餐都能吃一碗饭哦~~

小安素是峻喝过的奶粉中口感最好的,之前喝别的奶粉峻总是要喝很久才喝一百多毫升,现在喝小安素200ml都是不到一分钟就喝光光了。峻非常好动,每天出去玩都喜欢这里跑那里跳,能量消耗非常多,所以下午出去玩时经常会吵着要吃零食,现在午睡后给他加了一餐小安素,让他吃得饱饱的出去玩,他都不念要吃零食了。目前峻已经养成了良好的饮食习惯,早上起床后和晚上睡觉前喝200ml小安素,下午午睡后喝150ml小安素,中午和晚上都能吃一碗饭,有蔬菜有荤菜,他都来者不拒!每天再吃两种水果。另外现在也养成每天一便的好习惯。生活规律,当然长得更快了。小区的熟人看着峻都说他长高长胖了,前几天我特地带峻去体检了一次,比一个月前长高了1厘米,也长重了一斤,小安素的效果真是名不虚传阿~~

很惊喜地收到一个大快递,两大罐正品小安素哦~~

来个特写~~

这种奶粉防爆包装我还是第一次看到,超级棒,把奶粉保护得非常好哦~~

收到小安素,峻心里也乐滋滋地~~

把2大罐小安素叠起来罗~~

这是峻最喜欢的小安素,看他抱着奶粉的得意样~~

今年的日期,还算不错啦~~

峻现在改用杯子+吸管来喝小安素啦,喝得非常专注哦~~

好喝得停不了口~~

这么快就喝完啦~~

吸管丢掉,再用杯子喝下~~

小安素这么好喝,一定要喝得一滴也不剩~~

现在家里就剩这半罐小安素啦,非常希望能继续参加下一轮的30天小安素试用,相信峻会有更大的进步!

我们再来进一步了解一下小安素吧: 

此帖子已经被峻希宝贝于2012年07月14日 17:44:29编辑过。

此帖子已经被峻希宝贝于2012年08月18日 03:01:19编辑过。

不错,顶

小安素确实不错!

支持一下

好乖的宝宝

支持来了

社区导航