论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3111楼 兔兔家的 的话:
好奇金装贴身舒适纸尿裤于2012年6月再次全新升级! 新升级的好奇金装三大特点为: 1. 更薄10%,更贴体舒适! 2. 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感 3 特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏...

亲在卖广告  吃惊 

以下是引用 第3112楼 一一or依依 的话:
虚岁今年27岁,末次月经去年腊月初十,劳驾楼主帮忙算算!呵呵!...

具体日期 

以下是引用 第3113楼 珂珂甜心 的话:
这是阳历的生日 男孩么...

要农历的 

以下是引用 第3114楼 kimixixi0424 的话:
出生年月:1988.6.8 末次月经:2011.11.29 楼主帮忙算算 谢谢啦...

都是农历日期吗?

儿子 

以下是引用 第3116楼 精灵1012 的话:
出生日期:1989年 正月三十末次月经:2012年 润4月十六请美妈帮我看看。。...

亲 润四月的算出来不太准的!一半一半 

出生日期:1989年 正月三十末次月经:2012年 润4月十六请美妈帮我看看。。...

亲 润四月的不太准的!一半一半 

亲 润四月的不太准的!

亲 闰4月的不太准!

以下是引用 第3117楼 南边山 的话:
我生日是公历1979年10月2日,末次月经2011年12月20号,拜托帮忙算算了...

2个日期都要农历的 

2012/04/14(闰4月14)

出生日期   1989.6.6

末次月经    2012.1.13

都是农历的 

农历 出生日期 1988年10月15

农历  末次月经 2012年3月16

1983年阴历2月出生(虚岁应该是30吧)。

末次月经 阴历4月20(闰月的后四月)阳历6月9日。

谢谢

出生日期:1987年正月初九(阳历2月6号) 末次月经:2012年閏四月十七(阳历6月6号) 请楼主帮忙看一下咯,非常感谢!

农历出生日期是1983年10月22日,末次月经是农历2012年4月26日(非闰月的),谢谢!
3990 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航