论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】营养丰富的小安素,宝宝超级喜欢(第二轮30天试用报告不断更新中)

回帖 发帖

宝贝基本资料:

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:佳琳

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年4月10日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:挑食偏食超级严重,一天到晚只想喝奶,饭不好好吃,菜不好好吃,真是头疼死了。

二周二了,身高90CM,体重11KG。和同年龄孩子相比,明显小很多,大家都说皮肤白,但是应该是营养不良的苍白。

首先感谢雅培公司,感谢育儿网,举办了这么一场大型的活动,让我有幸能申请到雅培小安素试用,想当初,看到这个活动的时候,已经是比较迟了,赶紧填了申请资料,还担心会没有份呢,天天关注天天看,没想到前几天上论坛一看,获奖名单里面竟然有我,兴奋之情真是难以言表呢。

很快,快递便送来了小安素的包裹,我一收到就迫不及待地想拆开了,想到要提交试用报告赶紧拍了照片。宝贝显得比我还高兴,虽然她是第一次听说小安素奶粉,但是对一个超级爱喝奶粉的宝贝来说,奶粉就是她的命哦。

拆开包装,看到七条可爱的便携式的小安素奶粉安安静静地躺在盒子里,宝贝一把抢过去,统统倒出来紧紧用小手按住不让我拍照,嘴里直嚷嚷,“这是我的奶粉,这是我的奶粉”。好不容易抢拍到二张,瞧宝贝还把未拆开的奶粉直接放鼻子旁边闻一闻呢,小家伙,你以为不打开就能闻到味道的么?听我这么说,小家伙还冲我挤眉弄眼了,哈哈。

宝贝在我拍照的功夫,一直嚷嚷要喝奶,我就赶紧看了看小安素外包装上的说明,用190ML的小于35度的温开水,再加入一整包小安素均匀搅拌,便可冲调成一杯标准浓度的225ML的奶液。于是我赶紧按照说明一一冲调,那神圣的感觉,不亚于宝宝出生时给她喝第一口奶。然后宝宝便抢过奶瓶,咕嘟咕嘟,一气给喝光了,中间真的连停顿都没有呢。真是太夸张了,这么大一瓶奶啊,喝得这么快?我连闻一下味道都来不及哦。幸好,喝完之后,奶瓶里还有一滴滴奶液,可以让我闻到味道,打开瓶盖,淡淡的香草味,浓浓的奶香味,着实让我自己都喜欢得不得了。

小安素的包装:

非常喜欢这个紫色,高贵典雅的象征,选择这款奶粉,感觉就是有文化的妈妈们喜欢的。包装上的三个由小到大的宝贝的身高表,也象征着此次活动的主题“小安素,长高长壮看得见”。虽然只是便携式包装,但是上面不管是冲调方法,还是营养表,抑或是适合哪些宝宝,都写得清清楚楚,而且生产日期还很新鲜,对于全进口的奶粉来说,这些都非常难得。雅培,还是最值得大家信赖。

小安素的口味:

淡淡的香草味,不管大人还是孩子都喜欢的,从宝贝喝奶的情况来看,接受程度是超级喜欢。之前宝贝喝的另一个品牌的奶粉,从小到大也没有想过转奶,但是就是造成挑食偏食很严重,真心希望小安素能激发宝宝食欲,不但奶量,包括饭量也要增强才行呀。

小安素的营养:

三大优质蛋白质来源,乳粉和豆基粉的组合,营养比纯粹乳粉更丰富,大豆也是优质蛋白质来源之一,非常适合一周岁以后的宝宝。三重碳水化合物,三种脂类科学配比,含MCT,支持营养吸收,另外还特别添加益生元和益生菌,这三大重营养保障系统给宝宝全面的营养。

这是收到的包裹,包得严严实实的,方方正正的,体现了雅培的严谨态度:

看,宝贝正爱不释手哦,用小手紧紧的按住奶粉,说这是她的奶粉,不让我拍照呢,呵呵:

放到鼻子旁边闻一闻,什么味道呀?

看妈妈还在拍照,索性统统抱起来,冲着妈妈做鬼脸呢:

开始泡奶咯,我倒了190ML的温开水,瞧宝贝迫不及待的眼神:

终于泡好了,宝贝可是一口气把它给喝光了哟。

此帖子已经被佳琳宝于2012年08月03日 11:32:24编辑过。

此帖子已经被佳琳宝于2012年08月27日 11:56:39编辑过。

此帖子已经被佳琳宝于2012年09月28日 00:02:44编辑过。

写得真好,来支持了!

写的不错,支持一下!

宝贝基本资料:

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:佳琳

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年4月10日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:挑食偏食超级严重,一天到晚只想喝奶,饭不好好吃,菜不好好吃,真是头疼死了。

二周二了,身高90CM,体重11KG。和同年龄孩子相比,明显小很多,大家都说皮肤白,但是应该是营养不良的苍白。

第一轮30天反馈开始持续更新喽:

首先开始记录7月28日当天宝宝的数据,以便对比:

年龄:2周3又18天

身高:90CM

体重:11.5公斤

首先,感谢育儿网,感谢雅培公司,让我通过第一轮30天的试用,这真是大大的惊喜和意外,虽然当时提交七天试用报告的时候,心里是极度的渴望能申请到30天的试用,但是想想参加的人那么多,而且送出的都是正装,心里还是不太抱希望的。没想到,雅培大公司,出手真的是很大方,我看公布的第一轮30天用户名单竟然有88位,这一人2大罐小安素,就是88X2=176罐呀,这得要多少钱哪?何况三波下来,真是要有实力,有能力的大企业才能做得到。起码,我到目前为止就从来没有遇到过像雅培这样的大手笔的呢。

我是在7月27日收到的快递,快递敲门的时候,我开门一看,哇,一个这么大的纸箱,还纳闷是什么呢,最近没在网络购什么大件呀?接过箱子一看,快递单上赫然印着“雅培小安素活动”,真是太让人惊喜和意外了。

拆开包裹,二大听正装小安素900克的,呈现在眼前,看看生产日期,真的是好新鲜哦,是今年1月份生产的呢。原装进口的小安素,让我迫不及待地想给佳琳宝贝试用。

7月28日早上开始,我就给佳琳每天早晚各一杯225ML的小安素,一个星期下来,宝贝的饭量虽然没有特别明显的增长,但是吃饭的速度和饮食习惯却好了很多。比如以前吃饭,可是要满屋子追着跑的哦,现在不用了,每次我炒好菜端上桌,她都会高兴得大叫“吃饭喽,吃饭喽”,然后叫外婆或者爸爸给她洗手,有的时候,伸出小手就去抓盘子里的菜呢,可见对食物有了兴趣。有了兴趣就是一个良好的开始,包括对她的消化各方面都会有很好的帮助。特别是小安素含有的“双歧杆菌”,能帮助宝宝的肠道建立正常菌群,以前宝宝经常拉肚子,有的时候晚上稍微没盖好被子,或者吃点凉的东西,就会闹肚子的,现在小安素里面的双歧杆菌帮助宝宝肠道健康,让宝宝产生良好的抵抗力。

一个星期的饮用,并不能特别明显的看出大效果,我会继续每天给宝贝使用小安素,然后配合均衡良好的饮食和保证充足的睡眠,来持续记录小安素带给佳琳的改变。大家期待哦。

宝贝看到快递送来的大箱子,比我还兴奋呢,我刚一拆开封条,她就迫不及待地伸出小手去抱奶粉罐。我马上打开盖子,看到盖子里面还有一层内膜盖,并且附有拉环,密闭性非常好。而且拉环很轻松就能拉开,一整圈下来很卫生,不像有的奶粉罐还要用剪刀去剪内膜,一不小心就会把碎屑弄到奶粉里。我觉得小安素这个包装设计真是超级赞呢。

此帖子已经被佳琳宝于2012年08月04日 14:15:16编辑过。

8月4日更新:

宝贝试用了七八天的小安素了,效果慢慢地明显起来。在喝小安素奶粉之前,她每天早上起来好像都没有胃口,一点也不想吃东西,都要硬逼着才会吃几口,有的时候就索性什么都不吃,只喝一瓶奶。长期下来宝宝的身高体重明显会低于同龄人。现在在试用了小安素一周多的时间后,宝宝早上起来每天会主动要求泡小安素,说实话,淡淡的香草味我也非常喜欢。今天早上照例喝完一大瓶小安素后,她还吃掉了三个小笼包,而且是主动吃的哦,这要是换作以前,我是想也不敢想的,之前顶多只会吃一个甚至半个呢。作为妈妈,看到孩子食欲好了,胃口开了,真的是比什么都开心呢。

这是早上泡小安素给宝宝喝的连拍照,细腻的粉质,醇香的奶味,淡淡的香草味,完美的溶解度,看宝贝的喝奶相就知道是多么适应她。这家伙,喝奶也不肯把小安素奶粉罐放开哦,要紧紧地抱在手上呢。

早上喝完225ML小安素后,宝贝看到桌子上有我买的小笼包,就主动把袋子都提到电脑桌前面,一边看她喜欢的动画片《猫和老鼠》,一边吃包子,不一会儿,就把三个小笼包都吃个精光哦。小安素对于偏食挑食和胃口小的宝宝来说,真的是福星呢。真希望宝贝在小安素的帮助下,能改变饮食习惯,变得爱吃饭,主动吃饭,不挑不偏,长得更高些,长得更壮些,那妈妈会多开心哪。

我的报告还没有写呢

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
我的报告还没有写呢...

你好。我看一下你好像是论坛元老,能不能帮我看看这个问题?我也找不到管理员,不知道该怎么解决呢。

http://bbs.ci123.com/post/20277163.html

8月17日更新:

小安素第一轮30天试用已经进行半个多月了,二听奶粉也喝得只剩下半罐了,再来更新一下我家佳琳宝贝的试用情况吧。

首先,最近这三个星期来,吃饭量真的是有明显的增加,胃口变得是非常好,每天早上眼睛睁开第一件事就是叫“妈妈,泡小安素”。于是我都会起来给她泡上一大奶瓶的小安素给她喝,然后早餐是肉包,菜包,花卷,馒头,蛋饼,不管是什么她都表示出很大的兴趣。

其次,是佳琳宝贝的运动量明显大于以前,或许是小安素给了充足的营养,或许是胃口变好了才更有体力,总之宝贝现在每天总是精力旺盛,白天玩得开心,玩得好,中午和晚上就睡得香,这样一来就形成了良性循环。孩子的户外活动是最重要的,所以宝贝在吃得好的基础上如果配上适当的运动,身体才能更加棒棒的。

像今天,宝贝在吃了早餐(一瓶225ML的小安素加一个肉包一个鸡蛋)后,竟然还把半斤提子都吃光光的呢,表现出来的好胃口真是让妈妈也大吃一惊呀。宝贝儿,如果你能这样一直坚持下去,妈妈可开心喽。

有图有真相:

8月27日:

佳琳的小安素30天试用在昨天晚上正式结束了,现在来反馈一下这一个月来的试用效果。

首先来一组对比数据,用数据说话是最直观最明朗最有说服力的:

首先开始记录7月28日当天宝宝的数据,以便对比:

年龄:2周3又18天

身高:90CM

体重:11.5公斤

----------------------------------------------

宝贝的饮食明显比之前好得多,以前专门只喝奶,不爱吃饭和菜的现象现在有明显改善。从我给佳琳的日常记录中也可以看出,她现在对食物有着浓厚的兴趣,每天的饮食也丰富起来,除了早晚各一杯小安素外,还喜欢吃肉包,咱们上海有名的灌汤包可成了她的最爱咯。现在吃菜也比较肯吃了,不再像之前硬塞都要吐出来了。还有水果,正好这个季节的水果品种也很丰富,每天都要吃很多水果,桃子,葡萄,香蕉,西瓜都是她的最爱。在喝小安素之前,吃东西可没有这么乖哟。看来小安素的确效果很好,明显让孩子的食欲大大增强呢。

宝贝的饮食好了有规律了,带来的间接效果就是运动能力也加强了,现在每天都会出去户外活动,跑跑跳跳,很是开心快乐。在家里也能自由自在地玩很久,注意力也比较集中了,不像之前脾气暴躁一不如意就大哭大闹的。

小安素,谢谢你,让佳琳有一个良好的改变。希望能申请到下一轮30天试用,我会继续关注宝贝的改变。

上几张宝贝最近的照片吧,看看是不是明显长肉肉了?

佳琳最喜欢的就是喝小安素了:

喝完小安素,还很有食欲,伸手就去抓桌上的东西来吃哟,一不小心被妈妈拍到啦哈哈:

佳琳宝贝吃饱喝足了,就要开始户外运动了哦,你看奔跑跳跃得多欢哪。在小安素的帮助下,宝贝长高了,长壮了,身体抵抗力也明显变好了呢,运动能力也加强了哦:

8月27日在试用了小安素整整一个月后的对比数据如下:

年龄:2周4又17天

身高:91.5CM

体重:12公斤

等于说这一个月的时间,身高净长了1.5CM,体重净长了1斤呢,对于好运的宝宝来说,这真是不容易呀。

记录得好详细呀,来支持一下。

9月27日第二波小安素30天体验开始:

年龄:2周5

身高:92公分

体重:24.5斤

真的是非常开心,感谢雅培,感谢育儿网,能让我有机会得到第二波的小安素试用。我是比较早收到第二波产品的,因为雅培公司的产品是从上海发出的,所以21日发出,我22日一早就收到了,同城就是快速呀。收到产品真的好开心哦,这次小安素试用,真是的我泡论坛几年来收到的最大的礼物了,也足见雅培公司的贴心和实力。

上个月底第一波小安素试用结束,佳琳宝贝就把二听小安素都喝光了,因为第二波的产品还没有到,我就在家旁边的母婴店买了二听应急,反正孩子也要喝奶粉的,而且小安素喝了一个月,身高体重确实有明显的变化。昨天自己买的二听也喝完了,今天就赶紧把收到的小安素给拆开喝了。现在开始,又要为期一个月的记录佳琳宝贝的变化喽。这一个月来,佳琳又长高了0.5公分,体重也长了一点点,因为二周多的宝宝活动量大,体重增长并不会太快的。大家拭目以待哦。

现在佳琳每天饮食非常丰富了哦,而且饭量很好,每餐都要吃掉一碗饭或者面条呢。睡眠及大便,身高体重都有着明显的变化,抵抗力也强了很多,秋天到了,希望宝贝能更健康地成长哦。

10月6日:

第二波小安素30天体验第二周记录:

佳琳宝贝自从喝上了小安素,这二个月来变得是越来越会吃饭了,不但胃口好了,吃饭速度也快了,而且挑食和偏食现象有明显好转。以前专门就要妈妈买冰淇淋呀,果冻呀,糖果呀,汉堡包呀,这些垃圾食品,不喜欢吃正常的三餐饭菜鱼肉之类的。现在通过小安素二个月的调整和妈妈的耐心,三餐都能非常正常的进食了,虽然还会有那么一点点挑食和偏食,不过妈妈我相信只要每天好好地规律三餐再配合小安素,一定会让佳琳改变饮食习惯,让孩子长高长壮的。

今天是爸爸的生日,因为开店的原因我和爸爸都很忙,刚好这几天生意又特别好,甚至都没空在外面浪漫一回,所以我只是晚上多炒了几个菜,订了一个蛋糕,晚上和爸爸喝了几杯小酒庆祝他生日快乐。佳琳宝贝真的是很乖很贴心,也会祝爸爸生日快乐,还会给爸爸夹菜,不过她最期待的,却是那个大大的生日蛋糕哈哈。这不,饭刚吃完,就嚷嚷着要切蛋糕了,第一块蛋糕,爸爸切了个大大的让给了他的小情人女儿。瞧佳琳吃得多开心哪,连爸爸都夸说,自从喝了小安素女儿真的变了一个样,吃什么都很好吃的样儿呢。

10月21日   上海天气:阴(19度)

我又来更新佳琳的试用报告喽,自己开了家小公司,真的是很忙,所以只能是一周才来更新一次,没办法每天上来更新呀。

话说上海的天气开始慢慢变冷了,气温下降到不足20度,宝贝衣服也穿是多起来了。秋天是呼吸道疾病的高发季节,记得去年秋天佳琳因为换季不适应而导致了持续一个多星期的秋泻,感染了轮状病毒,然后又扁桃腺发炎了一个多月,中药西药吃了好多。今年还担心着佳琳会不会又像去年那样,但是宝贝在小安素的呵护之下,抵抗力变得非常好,今年到现在秋天已过半,马上要步入冬天了,宝贝每天都活蹦乱跳的很快乐呢。

今天是星期天,佳琳周末都没有去幼儿园,但是爸爸妈妈因为新开的公司比较忙,要过来加班,宝贝就乖乖地跟着来到公司加班了。结果,看看下图吧:

在公司里玩了很久,估计是肚子饿了,突然大哭起来,说“妈妈,我要喝小安素,快点泡小安素给佳佳喝”。哦,天哪~我这一时半会儿的,哪里在公司也备着小安素给你喝呀宝贝?好哄歹哄,最后弄了个气球给她玩,她才破涕为笑了:

没有小安素喝哭闹了好久,找了个气球给她玩才止住哭声呢。然后宝贝和我商量条件了“妈妈,以后买一个小安素放在公司里,每次我过来玩的时候也可以喝”。哈哈,这当然可以喽宝贝~

支持

10月26日   上海天气:雨

佳琳的第二波小安素试用终于结束了,我也来更新了好几次试用体验了。要说到食用了小安素奶粉的最明显效果就是食欲变好了,孩子明显长高长壮了。来看看数据吧:

年龄:2周6

身高:93公分

体重:26斤

相比于第二波试用之前,身高长高了1CM,体重长了1.5斤,虽然并没有像其它人的那么夸张,但是我还是非常满意了。毕竟处于好动年龄的宝宝来说,不可能像婴儿期那般长得那么快的。

现在佳琳吃东西快了很多,幼儿园的老师也说她现在每次吃饭都争第一呢,自己用勺子用得很棒哦,在家里的时候,还会学着用筷子了呢。而且现在佳琳的力气也很大啊,大家不信请看如下照片:

佳琳正给爸爸妈妈的公司搞卫生哦,自己拿了个玩沙的小桶,拿了把刷子,正做得不亦乐乎呢。

佳琳宝贝的力气好大啊,能一手一张椅子到处走啊:

佳琳宝贝在隔壁服装店门口看到摇摇,迫不急待地坐上去把弄一番了: 

佳琳在自己一个人玩积木,说是要盖上海最高的“经贸大厦”给爸爸妈妈住哦:

希望能成功申请第三波的试用装,我一定会更用心的写报告的。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航