论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

求救,懂的姐妹帮我看下,谢谢各位

回帖 发帖

各位姐妹,本人第一次怀孕,备孕第二个月就怀上了,因为有点肚子痛所以49天就去医院照了B超,可见妊娠囊回声,大小1.7*1.2cm   。但是没有胚芽,有同样经历的姐妹吗,会是空囊吗??、我问了认识 的医生她说40多天差不多这么大,现在还是正常的。。。。。。但是我网上查一般四周就有胚芽了,我还是看不到, 难道是跟B超仪器的好坏有关系吗,希望有经验和懂的姐妹,回答我的问题谢谢!!!!!

附:刚刚初期有时小腹有点轻微的痛,现在不同也一直没有出血,害喜不大,月经周期29-31天,夫妻都体健

没事的,我怀孕50天的时候用试纸试不出来,就去拍B超,B超和你一样,那个没德的大夫看一眼就说去做了吧,没发育好,在长春妇幼保健院拍的,我没死心64天的时候又去拍的,就有了胎芽和搏斗,你不用担心,大夫说我是快来月经的时候怀上的,就比别人的晚。没事的我现在就6个多月了,宝宝很健康。

有时候着床晚。没事的。观察一星期看看

我48天时和你差不多一个星期后就什么都有了 我相信你现在也都有了

以下是引用 第2楼 songxinwei 的话:
没事的,我怀孕50天的时候用试纸试不出来,就去拍B超,B超和你一样,那个没德的大夫看一眼就说去做了吧,没发育好,在长春妇幼保健院拍的,我没死心64天的时候又去拍的,就有了胎芽和搏斗,你不用担心,大夫说我是快来月经的时候怀上的,就比别人的晚。没事的我现在就6个多月了,宝宝很健康。...

社区导航