论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

女人三十,回忆那段婚姻受挫的日子~

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 春儿妈 的话:
楼主妈妈还是比较幸运的。因为在矛盾的冷战中,最终是老公和婆婆作出让步,先改变的。所以要珍惜现在的幸福,家以和为贵哟。...

嗯,是的呢。其实谁作出让步都无所谓,关键是看是否还有感情。如果两个人之间没有爱了,再怎么勉强都是没用的。我会好好珍惜的。

您不理财,财不理您,欢迎使用免费在线记账理财软件,网址:www.gok100.com,联系QQ:1454590399

我觉得你们有夫妻相耶

以下是引用 第11楼 我家宝贝的妈 的话:
你婆婆真厉害,亲子装好看...

以下是引用 第9楼 家等小宝贝 的话:
这个社会好好地比什么都强啊,好好过吧,祝楼主家庭幸福美满。...

写的真好。牛牛很棒。你也很幸福。希望永远快乐、
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

以下是引用 第4楼 jossoe 的话:
我觉得你们有夫妻相耶...

.吐舌头呵呵,貌似是有夫妻相的呢。

珍惜眼前的生活,有时装着糊涂又何妨,多一事不如少一事。

祝楼主家庭婚姻生活幸福!!!

看了这篇文章,我真是深有感触,曾经有一段时间也是因为与公婆同住而引发的一次又一次的矛盾与战争。与老公的关系也越来越差。一度走到离婚的边缘。

但是所有爱宝宝的妈妈,在那一刻为了宝贝都忍下来了。为了这个家这个宝贝,委屈了自己,可以赢得全家人的幸福也是值得的。现在我公婆与我们分开住后,我与我老公的关系也慢慢的好起来。我不知道以后还会遇到什么样的困难,但是这一刻我看到了,我与我老公之间,只要有心还是能走下去的,有些东西不要太过于计较,真的,糊涂一点好!

第一张中间那个大的楼主和老公很有夫妻相,你婆婆好牛哦,还会帮你们仨做亲子装,衣服很好看

有时候确实需要一声吼啊

我以前一直忍气吞声的,有事硬憋着不发火

这样婆婆就觉得我真的是软柿子吧,很好捏,所以越来越变本加厉。

终于有天我发火了,狠狠的和她大吵了一架之后

没想到,婆婆的态度从那以后180度大转弯

每次看到你的帖子都是好幸福的。。。。。 没想到,其实每个人的经历都类似。。。

真心替你高兴,雨过天晴了

婆婆真厉害。还会做衣服~~

婆婆真厉害。还会做衣服~~

117 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝