论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:57

色觉盛宴,总有一色入你眼+【我爱夏天】

回帖 发帖

恨哪。。。。。

恨自己光有一颗减肥的心

却长着一张吃货的嘴!

看看吧,近段自己做的

有没有你喜欢的

做图累,但想想传图更累,只能这样做了

1、冰镇西瓜

============================================

2、自制西瓜冰淇淋

步骤很复杂,制作得有耐心啊,辰全程帮忙,最后她自己吃了一碗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3、冰红豆粥

辰能吃完这一碗

看着想吃吗?那就行动吧,很简单的懒人做法哦。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

4、南瓜黄金饼

看着有点焦了,嘻嘻,但不影响口感,我家吃东西不能或少放糖,我规定的。

5、简单的三色寿司

……………………………………………………………………………………

6、给小宝的清淡煮南瓜———————————————————————————————————

7、辰最爱的焖鸡翅。

8、蛋炒饭

——————————————————————————————————

9、美丽俏佳人之——自制杨梅酒。 

此帖子已经被韦小宝!于2012年07月13日 09:08:58编辑过。

此帖已经被版主我想我是风奖励积分20分。

其实我本就一厨娘。。。。

只是平时少了那种娴情——今天就小小分享一下,希望亲们喜欢

很棒呢,图片处理得很好,美食更诱人!~~~

强烈要求小宝妈以后多多来妈妈厨房露几手~~

看到了

口水一地。。。

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
强烈要求小宝妈以后多多来妈妈厨房露几手~~...

杨梅还能纯冰糖不加酒发酵?我第一次听这个做法也。葡萄这样纯发酵知道,杨梅不知道。

好棒好棒,看着据很像试试看,感觉都很简单的呢

葡萄酒焖鸡翅是什么味道的呢?

好有耐心哦,做这么好吃滴

哇啊啊啊 女人啊你让我震惊了!!

好喜欢看你的帖子,每一篇都能给我震憾,每一篇都那么的用心,真的要向你学习了,相比之下,我好没用呀,做什么都不上心。

好多啊,真厉害,有耐心!我相机里存了好多图片,懒得不能再懒了!就是不想动啊

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
很棒呢,图片处理得很好,美食更诱人!~~~...

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
强烈要求小宝妈以后多多来妈妈厨房露几手~~...

呵呵,有时间那是。。。一定来的

以前是,带孩子

现在是,带孩子

等孩子不用带了自己的时间多我天天来/// 

以下是引用 第5楼 gary 的话:
看到了 口水一地。。。...

大叔流口水,一定是奇观 

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝