论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

已团一只【Z147北京】Teddy泰迪熊儿童品牌太阳镜微瑕处理47元(7.23-7.30)

回帖 发帖

说说这次开团的缘由:

这次订单进的一批货,其中有79只我指定的型号,是非常热卖而且很酷的款
因为工艺的原因(虽然厂家说没有问题,塑框和PC材质组合就会出这样的问题),但是我仔细看后,觉得有瑕疵
不过我感觉不影响美观(因为在鼻梁处)
厂家让我返回去
我想惠及妈妈们,如果大家觉得可以接受,我到时候就开团
如果不喜欢,我下周就返厂了
我跟厂家谈了一下,价格是库存的价格,47元每只(含标配的眼镜袋子和眼镜布),快递费自理哈
我现在在淘宝做活动,同款的都是84元包邮。。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第11团 上一团链接:http://bbs.ci123.com/post/19867470.html

上团反馈贴链接 http://bbs.ci123.com/post/18053109.html/0

旺旺:Rachel_520,,

QQ: 11891435 (一定要备注育儿网哦)

发货地址以及快递费:北京发货,当天16点以前拍付当天发货

本店默认中通快递和汇通

北京:首重6元,续重1元

江浙沪,首重8元,续重2元

新疆、西藏、青海、宁夏,1公斤起价20元,续重15元/公斤。

其他地方1公斤起价10元,续重5元/公斤。

两个快递都不到的地方,就不发了哦。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与依妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由依妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[依妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由依妈亲自打包发货。可同店内其他商品一起发货。。。

4、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)

团品汇总

数量 图片 团价 淘宝最低价 备注

47(不包邮) 148 微瑕疵

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年07月23日 15:03:24编辑过。

此帖子已经被依依娘于2012年07月23日 16:19:03编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年07月23日 16:23:31编辑过。

此帖子已经被依依娘于2012年07月26日 09:28:31编辑过。

1.达君妈妈   22014   一只

此帖子已经被依依娘于2012年07月30日 13:35:33编辑过。

团品一:Teddy泰迪熊防UV400太阳镜T22014-2(中性框,偏女宝)
团价:47元(不包邮)

数量:30
团品拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.55&id=18637040725

闺女带此款眼镜的效果,呵呵:)

正常情况如下:

赠送:不拍不送哈

眼镜袋子链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.45&id=15315402425

眼镜布链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.50&id=18637236826

此帖子已经被依依娘于2012年07月23日 14:40:07编辑过。

此帖子已经被依依娘于2012年07月26日 10:08:33编辑过。

此帖子已经被依依娘于2012年07月23日 16:20:30编辑过。

团品已上完,请审核

我拍了一个,请帮我改邮费。

以下是引用 第6楼 达君妈妈 的话:
我拍了一个,请帮我改邮费。...

亲,价格已改

请付款哈

呵呵:)

刚看到,不好意思

已付好了,请帮我发中通。

以下是引用 第8楼 达君妈妈 的话:
已付好了,请帮我发中通。...

好的。

应该把你闺女的照片放上来

支持!我家太小,大了来买~

以下是引用 第10楼 风雪依家 的话:
应该把你闺女的照片放上来...

没放吗?

看看先。。

以下是引用 第11楼 哈姆太郎410 的话:
支持!我家太小,大了来买~...

谢谢亲爱的

明年来买哈

冷酷

社区导航