论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【六一抢楼秀】+品牌儿童太阳镜+超酷太阳镜

回帖 发帖

因为最近有点忙,所以秀贴时间晚了点,依依娘不好意思了哦(*^__^*) 嘻嘻……!

参加抢楼那天真是没想到,能够一贴抢中最大奖。因为等看到有这个抢楼活动时就只剩下最后一个获奖楼层了!吐舌头哈哈,实在是惭愧啊!

和依依娘联系后不久就收到了这款太阳镜。真的是不错的!包装很好,非常喜欢这款太阳镜的布袋。装在包里很方便。宝贝也很漂亮。戴着很时尚哈哈,只是俺们家宝宝是小脸蛋,有点挂不住这个太阳镜了,等再大点带就非常合适了!话说有天外公外婆带宝宝出去玩,在小区里,开着小车车,带着太阳镜,吸引了不少小女娃小男娃的注意,都围过来看,好帅哦哈哈!happy心里一阵窃喜!

话不多说,上图咯!

看这款眼镜袋是不是很好看啊,还有只可爱的小熊。真是超有爱的!

一般大人们所用的,颜色比较单一。缺乏新意,依依娘提供的这款眼镜天蓝色边框,很卡哇伊的哈哈

宝贝还是太小。脸蛋小小的,有点架不住,小鼻子被压得扁扁的哈哈,不过怎么也不能耽误吃东西哈哈,典型的一个小吃货!爱心

眼镜不带的时候要注意装在包里收好哈哈,看宝宝多乖,懂得自己收拾东西了哈哈,值得赞一个!吻

非常感谢依依娘提交的这款太阳镜,我家宝宝很喜欢!我也很喜欢哦!希望依依娘的淘宝生意越来越好,红红火火!咧嘴

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

坐上沙发了,宝宝真可爱,超酷太阳镜

小酷哥哦,这眼镜看起来不错

眼镜真不错,小伙子也很帅

好看,天蓝色的颜色偶是最爱滴

你家娃真懂事

以下是引用 第3楼 小宝麻麻爱小宝 的话:
小酷哥哦,这眼镜看起来不错...

刚看到。

我还以为一直没秀了。。呵呵:)

谢谢亲的美秀和祝福哈:)

依依妈这款眼镜可是诱惑到很多人哈,

这秀贴必须的。

真不错啊。质量杠杠的。

以下是引用 第9楼 安季纯 的话:
真不错啊。质量杠杠的。 ...

帅酷小伙

还以为你消失育儿网了呢、哎、、、你给我出来

以下是引用 第8楼 喵妈虎宝 的话:
依依妈这款眼镜可是诱惑到很多人哈, 这秀贴必须的。 ...

呵呵,还有更好的货了。。

哈哈

以下是引用 第4楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
眼镜真不错,小伙子也很帅...

社区导航
同龄宝宝