论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3078楼 兔兔家的 的话:
我的生日:1986年七月十九 虚岁27,末次月经农历三月初一 此帖子已经被兔兔家的于2012年07月12日 09:28:21编辑过。...

哪年末次月经 

以下是引用 第3079楼 善妈 的话:
出生农历:1985年10月24日 月经末次农历:2012年2月份 此帖子已经被善妈于2012年07月12日 09:51:34编辑过。...

女儿 

以下是引用 第3080楼 離離 的话:
出生日期:农历1986年1月6日,虚岁27; 末次月经:农历2012年2月1日 请我算一下,谢谢!...

儿子 

以下是引用 第3081楼 融融妈妈啊 的话:
出生日期1982年6月29号 末次月经2012年2月16号 楼主在的话赶快帮我算算哦 ...

儿子 

麻烦重新算一下。。。。

出生日期1982年5月9号

末次月经2012年1月25号

楼主的帖子好火啊,我也按耐不住啦,麻烦帮忙算算

怀孕时虚岁25,,农历10月份!

4个月时B超显示是女孩。可是我的肚子尖尖的,我相信会翻盘

不晓得楼主算的是儿子还是女儿。

以下是引用 第3095楼 融融妈妈啊 的话:
麻烦重新算一下。。。。 出生日期1982年5月9号 末次月经2012年1月25号 ...

女儿 

以下是引用 第3096楼 ☂ 。给迩゛゛﹎微笑ゝQQ 的话:
楼主的帖子好火啊,我也按耐不住啦,麻烦帮忙算算 怀孕时虚岁25,,农历10月份! 4个月时B超显示是女孩。可是我的肚子尖尖的,我相信会翻盘 不晓得楼主算的是儿子还是女儿。...

你留下具体日期我算算 

不是润四月,是四月初六(也是新历4月26日)再一次麻烦你

以下是引用 第3087楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3074楼 为自己QQ 的话:楼主:你好!麻烦你帮忙算下,本人农历生日是:1983年7月初四,末次月经:2012年四月初六。谢谢!... 润四月? ...

不是润四月,是四月初六(也是新历4月26日)再一次麻烦你

农历出生日期85年1月17,农历末次月经系年初二

具体的日期是:

出生日期1987年12月初八,去年怀孕时为25岁

末次月经2011年10月26  都为农历  

麻烦LZ了

此帖子已经被☂ 。给迩゛゛﹎微笑ゝQQ于2012年07月12日 17:13:59编辑过。

以下是引用 第3100楼 为自己QQ 的话:
以下是引用 第3087楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3074楼 为自己QQ 的话:楼主:你好!麻烦你帮忙算下,本人农历生日是:1983年7月初四,末次月经:2012年四月初六。谢谢!... 润四月? ... 不是润四月,是四月初六(也是新历4月26日)再一次麻烦你...

女儿 

嗯~~~两个月后来验证~~~

以下是引用 第3101楼 jorgehuang88 的话:
农历出生日期85年1月17,农历末次月经系年初二...

末次月经哪年? 

3990 篇,显示:3136 - 3150篇 
社区导航