论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

出生年月:1985年八月初九

末次月经:2012年三月初一(大概是)

谢谢哦

我的生日是农历1982年5月26日

末次月经是农历2011年12月18日

我的生日:1986年七月十九

虚岁27,末次月经农历三月初一

此帖子已经被兔兔家的于2012年07月12日 09:28:21编辑过。

出生农历:1985年10月24日

月经末次农历:2012年2月份

此帖子已经被善妈于2012年07月12日 09:51:34编辑过。

出生日期:农历1986年1月6日,虚岁27;

末次月经:农历2012年2月1日

请我算一下,谢谢!

出生日期1982年6月29号

末次月经2012年2月16号

楼主在的话赶快帮我算算哦

以下是引用 第3068楼 xinqiriji 的话:
虚岁30,末次月经农历1月...

具体日期 

以下是引用 第3069楼 ☂ 。给迩゛゛﹎微笑ゝQQ 的话:
虚岁25,怀孕农历月份10月份 还有个我朋友的:虚岁27,怀孕农历月份11月份...

具体日期 

以下是引用 第3070楼 麦兜小欢乾 的话:
虚岁30,怀孕农历4月~谢谢!...

具体日期 

以下是引用 第3072楼 蛇宝宝的妈 的话:
我是1976年10月16日生的,末次月经5月17日。。。谢谢楼主啊...

哪年末次月经 

以下是引用 第3073楼 nbgg宝贝sina 的话:
以下是引用 第14楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3047楼 善妈 的话:辛苦楼主 再给我算一下 出生:农历1985年10月24日 怀孕:农历2012年2月月份... 要末次月经农历 ... 再过十几天就到预产期了,等生下来验证。 ...

亲 你留下末次月经农历 

以下是引用 第3074楼 为自己QQ 的话:
楼主:你好!麻烦你帮忙算下,本人农历生日是:1983年7月初四,末次月经:2012年四月初六。谢谢!...

润四月? 

以下是引用 第3075楼 小莫莫哦 的话:
楼楼帮我算算!我的农历生日:1986年5月20日,末次月经农历:2012年4月23日。...

儿子 

以下是引用 第3076楼 安南妈妈 的话:
出生年月:1985年八月初九 末次月经:2012年三月初一(大概是) 谢谢哦...

咧嘴大概是??

儿子 

以下是引用 第3077楼 懵丫QQ 的话:
我的生日是农历1982年5月26日 末次月经是农历2011年12月18日...

女儿 

3990 篇,显示:3121 - 3135篇 
社区导航