论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3051楼 小小崔龙宝 的话:
麻烦楼主在帮我算算,我农历生日1985年9月6日,末次月经农历是2012年1月26日...

儿子

以下是引用 第3052楼 小臭宝儿 的话:
出生日期 1986-03-21(农历) 1986-04-29(阳历) 末次月经 2011-12-27(农历) 2012-01-20(阳历)...

女儿

以下是引用 第3053楼 《彭泽卉子》可爱 的话:
2...

女儿 

以下是引用 第3054楼 多多★ 的话:
我生日1984。10月17 2011年农历10月份怀孕。谢谢...

要末次月经农历 

以下是引用 第3056楼 nbgg宝贝sina 的话:
我的生日是1987年12月7日(农历)1988年1月25日(阳历)那我的虚岁应该算是24还是25呀? 末次月经是2011年9月24日(农历)...

女儿 

以下是引用 第3057楼 娅克拉米乐sina 的话:
我的出生日期是:1986年阴历十月十六 末次月经开始日是:2012年第一个阴历四月的四月初七 阳历是4月27日 谢谢楼主了...

儿子

亲爱的楼主再帮我朋友算算,她生日是农历1987年6月16日,末次月经是2012年2月1日

虚岁30,末次月经农历1月亲亲

虚岁25,怀孕农历月份10月份

还有个我朋友的:虚岁27,怀孕农历月份11月份

虚岁30,怀孕农历4月~谢谢!

以下是引用 第3067楼 小小崔龙宝 的话:
亲爱的楼主再帮我朋友算算,她生日是农历1987年6月16日,末次月经是2012年2月1日...

末次月经农历吗?

女儿 

我是1976年10月16日生的,末次月经5月17日。。。谢谢楼主啊

以下是引用 第14楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3047楼 善妈 的话:辛苦楼主 再给我算一下 出生:农历1985年10月24日 怀孕:农历2012年2月月份... 要末次月经农历 ...

再过十几天就到预产期了,等生下来验证。 

楼主:你好!麻烦你帮忙算下,本人农历生日是:1983年7月初四,末次月经:2012年四月初六。谢谢!

楼楼帮我算算! 我的农历生日:1986年5月20日, 末次月经农历:2012年4月23日。
3990 篇,显示:3106 - 3120篇 
社区导航